emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Перетягивание каната

Перетягивание каната Зеленский против КСУ продолжается. Вчера Президента резко осадил судья Слиденко, пригрозив тюрьмой. Сегодня глава КСУ Тупицкий вышел с новыми угрозами, на порядок выше. Дескать, любые посягательства на КС могут привести к нарушению территориальной целостности страны и крови на улицах.
А Зеленский продолжает сдавать позиции. Антикоррупционный комитет Рады даже не рассматривал его законопроект, считая инициативы гаранта антиконституционными. При этом его игра в «это не мы, мы не при делах» уже никого не впечатляет. В это и так не сильно верилось, а после интервью экс-главы ОПУ Андрея Богдана стало понятно, что Офис с самого начала был в теме и в доле.
В свою очередь, замглавы ОПУ Андрей Смирнов в интервью прямо говорит: КСУ давно стал инструментом политики. Да, только когда он признал конституционными досрочные парламентские выборы – Зеленский ему аплодировал. Когда они приняли небезупречное, мягко говоря, решение по Сытнику, - Офис слова не сказал. А теперь поди ж ты – мы не знали, что они могут!
Они еще и не так могут! Потому что это цель Офиса была – всего лишь приструнить антикоррупционщиков – в частности, по-тихому сковырнуть Сытника, как и главу НБУ Смолия. Но они не думали, что дело зайдет так далеко. Потому что у тех ребят – далеко идущие цели. А именно – навсегда отрезать Украину от Западного мира. И Зеленский с окружением прощелкали момент, когда надо было затормозить, и сейчас они буквально влетели в стену на полной скорости.
А как вы хотели, ребята? Когда связываешься с уголовниками, не жди, что они у тебя украдут «чуть-чуть», а потом благородно отступят. Они будут действовать по своим законам, это их природа, но трагедия в том, что ты, связавшись с ними – сообщник. И заламывать руки перед Западом не имеет никакого смысла – не верят! И внутри страны никто и не думает поддерживать Зеленского, потому что не верят в его байки про заговор. Если это и был заговор, то Президент был его активным и непосредственным участников. И нечего теперь на зеркало пенять.
Subscribe

  • «ОТКЛЮЧИТЕ SWIFT – ПОТЕРЯЕТЕ УКРАИНУ!»

    Блог Игоря Яковенко Украина снова стала главной темой российского официоза. На сайте главного государственного информагентства России РИА Новости…

  • "Амністія капітала"

    Валерій Прозапас 4 ч. · за версією мусьє Гетманцева має виглядати наступним чином. Всі свої заощадження…

  • Цирк на дроті

    Сідаючи черговий раз у калюжу, зелені дурні починають гучно звинувачувати у цьому Порошенка. А все чисельне стадо "абинепорошенків"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment