emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Бедненький...

Sergey Fursa
5 ч.
Вы не понимаете. Зеленский не хотел переезжать в шикарную государственную резиденцию, но просто это удобно и его заставили. Это правила безопасности.
Вы не понимаете. Зеленский не хотел ложится в феофанию с 37.5, когда больницы забиты и туда трудно попасть, но просто это удобно и его заставили. Это правила безопасности.
Вы не понимаете, президент хотел ездить на работу на велосипеде, но просто требования безопасности вынудили формировать кортежи. Его заставили.
Вы не понимаете, президент хотел бороться с олигархами, но тут коронавирус и так удобнее. Его просто заставили. Обстоятельства.
Вы не понимаете, президент выступает за независимый Национальный Банк. И не хочет влиять на финансовую систему. Но ведь так удобно взять и позвонить главе банка, чтобы он помог хорошим людям в тяжелых обстоятельствах. Это ведь кризис. Его просто заставили. Обстоятельства. Так просто удобнее.
Вы не понимаете, президент хотел назначить новые лица и чистых незапятнанных людей. Но обстоятельства вынудили его назначать людей Януковича. Так просто удобнее.
Вы не понимаете, у президента нет ничего общего с Коломойским и Дубинским, особенно с Дубинским и особенно после победы Байдена. Но он вынужден держать таких людей в своей фракции. Это все обстоятельства. Так просто удобнее.
Вы не понимаете. Президент обещал не нарушать закон и не хочет этого. Но просто обстоятельства вынуждают. Так удобнее.
Вы не понимаете. Президент хотел делать реформы. Особенно судебную хотел. Но... с судьей Вовком просто удобнее.
Вы не понимаете...

Subscribe

  • Повторення сюжетів

    Карл Волох 2 ч. · Цю картинку 2013 року, мабуть, не забуду ніколи. - Я ще не вирішив. - резюмує брифінг…

  • Цікаве кіно буде

    Валерій Прозапас 3 ч. · Свято триває - вийде розслідування про схеми виводу фірмами Зеленського і Шефіра…

  • Послесловие от Тани Адамс

    Tanya Adams Привет, котятки! 📌 «Нибамбит!», сказали у позитивных блогеров Подоляка и их многочисленных аккаунтов с ромашками на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments