emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Арестович

"Баттл" с Арестовичем состоится в виде интервью
, которого президент Зеленский назначил советником главы Трехсторонней контактной группы в Минске, и который заявил, что консультирует Офис президента, очевидно, в сфере коммуникаций вызвал меня... на "баттл". Таким образом, советник ТКГ приглашает журналиста обсудить волнующие его конфликтные вопросы. Вчера выяснилось, что на "баттл" меня вызвал не просто блогер, а майор Арестович, который, оказывается, совершил "33 боевых выхода за линию фронта" на Светлодарской дуге в 2018-19 годах!
Как известно, Алексей Арестович - профессиональный актер: https://www.youtube.com/watch?v=FuZW3Mh5bfc, и его тяга к новым ролям неудержима. Алексей был известен как чуть ли не как главный порохобот, он прославлял Порошенко, а его пост от 31-о марта 2020-го, где Арестович унижал Зеленского, называя его марионеткой, Ермака - агентом российского влияния, а избирателей Зеленского - "долбо#бами", набрал 13 тысяч репостов: https://www.facebook.com/alexey.arestovich/posts/3167023720028353
Но в июле Арестович резко перековался в главного зелебота и стал активно пиарить Зеленского и Ермака, за что тут же получил от нового президента должность советника ТКГ. Удивления такому изменению принципов и убеждений быть не должно - Алексей ранее откровенно писал, что: "Я не считаю украинский народ чем-то выдающимся, а наше общество - особенным. В целом, я испытываю к общественной массе (в ее нынешнем состоянии) чувство, близкое к умеренному отвращению"
Меня поразило интервью Арестовича , где советник ТКГ впервые рассказал о своих подвигах за линией фронта: https://censor.net/.../arestovich_zayavil_o_33_boevyh...
Оказывается, Арестович заключил контракт с ВСУ в сентябре 2018-го года. Должность - "помощник начальника разведки 72-й механизированной бригады".
В этом качестве Арестович, по его словам, совершил "33 боевых выхода за линию фронта"! Заслужил 7 наград, включая наградное оружие и звание "майор"! И все это за год службы! Контракт был всего лишь годичный.
Заявленное число "боевых выходов" Арестовича в "тыл врага" в 18-19-м году в то время, когда активных действий не велось, а фронт был стабилен, звучит просто удивительно, поскольку все эти многочисленные рейды в тыл врага Арестович совершал мимоходом, в перерывах между частыми поездками в Киеве и многочисленными интервью на телеканалах. Вот, например, Арестович вырвался из тыла врага на телеканал "Прямой" 25 декабря 2018-го:
А вот интервью 5-му каналу 27 июля 2019-го года: https://www.youtube.com/watch?v=Vh3nss7Uc-E&feature=emb_logo
Да и вообще, можете посмотреть его активность в соцсетях и на ТВ - во время службы в армии он постоянно писал и выступал - видимо, в тылу врага остается немало времени для работы над постами в фейсбуке.
Поэтому, конечно, любопытно обсудить с Арестовичем все эти подвиги, актерство, измену Порошенко с Зеленским, контакт с Ермаком. Не связан ли "баттл" и целая серия интервью Арестовича последние дни с желанием Ермака прикрыть многочисленные скандалы, связанные со срывом спецопераций и с вызовом Ермака на допрос в ДБР?
Поскольку я не актер, а журналист, то с политиками общаюсь в обычном формате - в виде интервью. Посредники для такого "баттла" не нужны, надо только желание отвечать за свои слова. Мне было бы удобно записать интервью в среду, предлагаю в Офисе президента, там, где работает Алексей и его новые руководители, так что жду время.
Tags: #бами
Subscribe

  • Що їм робити?

    Андрей Луганский тут Forwarded from Марія | Мадзігон ​​Взагалі не новина. Це було дуже очікувано, що рейтинг «Слуг народу» падатиме.…

  • Що таке еталонний дебіл

    Карл Волох Вчера в 02:06 · А давайте, я вам поясню, що таке еталонний дебіл. Це коли голова…

  • Замовники керованої руїни

    Валерій Прозапас 9 ч. · Хочу нагадати, що ще навесні 2019 року Коломойський на куражі чітко і…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments