emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Львовские "Слуги"

​​💥У «Слуги народа» серьезные проблемы в Львовской области. Не то удивительно, что главой Львовского облсовета избрали Ирину Грымак – кандидата от «Европейской солидарности» Порошенко. Проблема в том, что за Ирину Грымак проголосовало большинство местных депутатов от «Слуги народа». О чем это говорит? 🍰💰О том что львовский лидер «Европейской солидарности» Олег Синютка в искусстве убеждать и мотивировать обошел львовского мэра Андрея Садового, победе которого так радовались в Офисе президента.

😳Можно понять истерику, которую теперь закатывают львовские депутаты от «Самопомощи», политической силы Андрея Садового. Они категорически не могут понять, то, что случилось с «приСлугой» в Львовском облсовете – было санкционировано Киевом? Или на Львовщине «Слуга народа» - это местное отделение «Европейской солидарности», и контакты с Олегом Синюткой для них важнее, чем воля Офиса президента и Зеленского лично?

🤦🏼Прецедент для «Слуг народа» - крайне тревожный. Уже хватает примеров когда «приСлуг» контролируют структуры Коломойского, Ахметора, ОПЗЖ. Но чтобы «приСлугой» командовала партия Порошенко – такого еще не бывало. Зеленского и так критикуют что он худшая копия Петра Порошенко, по сравнению с которой сам Порошенко – Черчиль и Бонапарт в одном лице. Но ведь очевидно – после того, что случилось в Львовском облсовете оснований так говорить – более чем достаточно.

⁉️Чего стоит критика Порошенко со стороны Зеленского, если депутаты Зеленського уже работают на Порошенко?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments