emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Генерал Назаров

​​🏛️Просто не можем не поздравить спецслужбы России и пророссийское лобби в окружении президента Зеленского, с блестяще проведенной операцией по посадке в тюрьму генерала Назарова, бывшего начальника штаба АТО в 2014 г. Официально - как виновного в гибели самолета ИЛ-76 с десантниками и техникой на борту в июне 2014 г.

👏🏻Это потрясающе. Самолет сбили боевики ЛНР (по некоторым данным - при участии российских спецов), а виноват украинский генерал! Человека руководившего действиями украинских силовиков летом 14-го - отправили в украинскую тюрьму. А перед тем - опорочили до корней волос в соцсетях и в СМИ. О таком в Кремле и не мечтали!

😉Собственно, а почему бы и нет, если украинская общественность приговор воспринимает с ликованием? Украинцы с радостью поверили, что войну можно вести силами добровольцев и волонтеров - как во времена Стеньки Разина. А опытные военачальники и специалисты тыла все - воры и корупционеры. Конечно ворчат что-то сторонники Порошенко - но столько там их?

☝🏼Собственно - зачем терять людей и ресурсы, если Украину можно взорвать изнутри? Людей руководивших их армией - оболгать и отправить за украинскую решетку. В президенты - продвинуть вчерашнего шоумена и окружить его такими людьми как Ермак, Смирнов, Татаров.

💯Все просто. Блестящий успех! Как пели извесные персонажи: "На дурака не нужен нож. Ему с три короба наврешь - и делай с ним что хош".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments