emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Вокруг Татарова. Инсайд

​​#инсайд Преследование НАБУ и САП заместителя Ермака Олега Татарова – не вендетта НАБУ и не вдохновение, сошедшее на украинских силовиков. Это – удар под дых Офису президента от коллективного Запада. За предупреждениями, сделанными Зеленскому ранее, следуют реальные дела. Крайне болезненные.

🏛️Просто напомним, что из всей веселой компании антикоррупционеров живущих на гранты Запада, никто не комментирует историю Татарова больше, чем Виталий Шабунин. С НАБУ Шабунин связан накрепко – он входил в комиссию, которая подбирала кадры для НАБУ в т ч Артема Сытника. Он же смертным боем бьется против увольнения Сытника из НАБУ. Бьется не сам, идеей увольнения Сытника крайне не довольны представители ЕС и США. И – недаром.

👊🏻Специализированная антикоррупционная прокуратура, кстати, так же формировалась при активном участии Шабунина и шабунистов. Источники сообщают, что сейчас шабунисты (активисты и чиновники с антикоррупционным прошлым) открыто шантажируют Офис президента, угрожая акциями протеста в случае неувольнения Татарова. Присоединение к таким акциям ветеранского «Движения сопротивления капитуляции» и актива «Европейской солидарности» Порошенко – дело времени, в Офисе президента это прекрасно понимают. Ничто так не объединяет вчерашних противников, как общий враг.

😎Активность Шабунина и НАБУ – не случайна. Это – прямое продолжение скандальной встречи Зеленского с руководителем британской разведки МИ-6. Мы еще тогда писали, что глава МИ-6 Ричард Мур поднимал в разговоре три темы – давление на антикоррупционные органы, ситуацию на Донбассе и то, что из окружения Зеленского информация утекает в сторону Москвы. Информация о встрече сразу оказалась в издании «Зеркало недели», и это верный признак – встреча была «последним китайским предупреждением». В интересы Британии и США не входит Украина взорванная изнутри, чтобы защитить свои украинские интересы, Запад имеет широкий выбор средств. Один из них – коррупционные скандалы в ближайшем окружении Зеленского. И реакция на них Офиса президента. Это и происходит.

🤔Почему именно Татаров? Во-первых, без него Офису президента будет крайне тяжело. Именно Татаров сейчас удерживает фракцию «Слуга народа» от раскола, «переубеждая» недовольных депутатов. Естественно – с весомыми аргументами на руках. Во-вторых, Татаров сейчас курирует работу ГБР со всеми их громкими делами. В-третьих, Татаров – это 100%-й человек одиозного Андрея Портнова, он был ранее адвокатом Портнова. А Портнов – это российский Кремль.

😁И наконец – Татаров стал классическим героем поговорки: «Жадность фраера губит». Рейдерский захват при участии Татарова кампании «Укрбуд девелопмент» у экс-депутата Микитася, стала прекрасным источником компромата на заместителя главы ОП. Кстати, с самим НАБУ Микитась на сотрудничество не пошел бы никогда в жизни. Экс-депутат прекрасно знает цену этому балагану. А вот британцы либо американцы – это уже серьезно.

☝🏼Скажем открыто – Зеленский в ловушке. Каждый день пребывания Татарова в должности множит крики о «зеленой коррупции» и убивает рейтинг власти. А увольнение Татарова вызовет резкую реакцию Кремля и части украинского политикума. То, что на акциях предпринимателей звучат комплименты в адрес Мураева, равно как провокация с телом захваченного и убитого украинского солдата на Донбассе (якобы умершего от алкоголя) – с преследованием Татарова совпало идеально.
Tags: #инсайд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments