emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Таран Тарана

​​#инсайд В истории с назначением журналиста Юрия Бутусова внештатным советником министра обороны Тарана, все не так просто как кажется на первый взгляд. Источники сообщили, что министр Андрей Таран в сотрудничестве с Бутусовым заинтересован не меньше, чем сам Бутусов.

🏛️Таран в последнее время жестко конфликтует с главкомом ВСУ генералом Хомчаком. Дело в том, что Хомчак сейчас ударно заводит в вооруженные силы разного рода комерсантов и восстанавливает схемы, которые во времена Порошенко успели подзабыться. Именно Хомчак пытался откатить систему питания в ВСУ до образца 2013 года - Таран выступил категорически против. Для этого у Тарана маса своих причин.

☠️Резонно вспомнить - Хомчака обвиняли в том, что и в Иловайск он войска повел за вознаграждение. И не вывел их вовремя из под удара он с той же целью - защитить карман.

✒️Имея Бутусова в советниках, Таран имеет все шансы устроить Хомчаку веселую жизнь в медиа. С Хомчаком Бутусов знаком еще по Иловайску. Однако сейчас они работают в разных командах.

😉Зачем же Бутусова так коряво звали на роботу, спросите вы? Дело в том, что идею позвать Бутусова на работу в МО спустили великие политтехнологи ОП Миши Подоляка. Бутусов ситуацией воспользовался и в разговоре объяснил Тарану все преймущества их сотрудничества. Точнее - Бутусову подсказали воспользоваться случаем. Подстаказали те самые люди, которые передали ему материалы по "вагнеровцам", по Татарову и многие другие.
Tags: #инсайд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments