emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Cтав набагато смішнішим

Недоброзичливі ми з вами люди. Ну, давайте вже, нарешті, визнаємо: відтоді, як Зеленський від стендапу і скетчів перейшов у жанр політичного інтерв‘ю, він став набагато смішнішим. Особливо, коли жартує про успішну боротьбу з Ковідом, корупцією, олігархами чи про відновлення територіальної цілісності. І аудиторія суттєво зросла. Тепер із нього регоче весь Фейсбук, а не кілька тисяч невибагливих ідіотів у залі.
Щоправда, дехто вважає, що ці його жарти надто дорого коштують країні. Але ж, бачили очі, кого вибирали...
Главная проблема Украины – это не то, что закончилась эпоха бедности и началась эпоха нищеты. Не то, что коррупция и кумовство процветают куда сильнее, чем при «кровавых барыгах». Не то, что страна не подготовилась к коронавирусу, и медики и пациенты умирают просто потому, что не хватает необходимого оборудования. И даже не то, что тарифы повышаются, и если раньше коммуналка съедала не меньше половины семейного бюджета большинства украинских семей, то теперь – 2/3. Про пенсионеров вообще промолчим.
Главная проблема – это то, что Порошенко не сидит! Так сказал величайший лидер современности Владимир Зеленский. Правда, он не привел в подтверждение никаких социологических данных, но пребывает в уверенности, что «все хотят, чтобы Порошенко посадили». Вообще, интервью Владимира Зеленского напоминает сочинение на вольную тему. Ирина Венедиктова – молодец, стала ловить больше бандитов. А могла бы еще больше, но у нее нет всех возможностей. Татаров – тоже молодец, потому что президента не убедили, что он коррупционер. Он вообще тогда на рояле играл на сцене 95 квартала, и знать не знал ни про какого Татарова!
Все-таки интервью, даже выхолощенные пресс-службой – это не ваше, Владимир Ссаныч. Из каждого предложения так и веет вопиющей некомпетентностью и дилетанством. Учите матчасть!
Subscribe

  • Израиль. Хроника войны

    Юрій Бутусов 1 ч · Ракетная война: Израиль героически отражает удары иранских и российских ракет, запускаемых…

  • Перформенс

    Max Mykhaylenko сейчас с Maksym Mykhaylenko. 1 ч · ДАЖЕ ДОБАВОЧНОЕ ВРЕМЯ НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ Ну, вот и…

  • Щирість

    Vitaliy Shabunin 3 ч. · Шмигаль про атаку на реформу корп.управління: "Ми не зобов'язані…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments