emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Медведчук vs Левочкин

​​#анализ Интервью Медведчука Шарию – это инструмент в противостоянии групп Медведчука и Левочкина внутри самой ОПЗЖ.

🏛️То, что интервью опубликовал Шарий – не случайность, мы писали уже, и Шарий и Медведчук это креатуры Кремля. Не удивительно, что один активно пиарит другого.

🎇То, что появилось интервью сейчас – так же не случайность. Это своего рода «Новогоднее поздравление» Медведчука избирателям – как откровенно пророссийским так и «какая разница». Это еще одна заявка на то, что Оппозиционная платформа "За жизнь" приложит все усилия, чтобы организовать досрочные парламентские выборы уже в следующем году. Источники из самых разных политсил синхронно подтверждают, вероятность досрочных выборов - весьма высока. ОПЗЖ именно сейчас заинтересована в них больше всего, по очень простой причине.

📊Прямо сейчас идет процесс перетекания голосов из «Слуги народа» в ОПЗЖ – отсюда скачек рейтингов. Кроме откровенно пророссийских избирателей, под знамена ОПЗЖ потекли избиратели класса «какая разница», готовые голосовать хоть за черта, лишь бы закончилась война и подешевела коммуналка. Недалек тот день когда подобная ситуация случится с «Европейской солидарностью» Порошенко – из «Слуги народа» к ним потечет избиратель прозападный, которого сейчас все еще отпугивает высокий антирейтинг Порошенко. Проблема в том, что у Порошенко рейтинг имеет еще серьезные перспективы роста, в то время как Медведчук свои ресурсы уже практически выбрал. Выборы ему нужны прямо сейчас – пока прозападный электорат расколот на условных «зеленых», «порохоботов» и прочую мелочь вроде «Голоса», «Свободы» и подобных.

😎А теперь о том, чего в интервью Медведчука нет. Медведчук там полностью соотвествует своему старому прозвищу – «нарцисс». Все интервью он хвалит исключительно себя. Хотя хвалить он должен того, кто реально способен его сделать президентом или премьером – Сергея Льевочкина. Потому что успех ОПЗЖ на местных выборах и в Киеве (2-е место) – заслуга исключительно Левочкина. Левочкин так же похоронил проект, на который Медведчук возлагал немалые надежды – Пальчевского. Понятно, что влияние Левочкина в ОПЗЖ сейчас взлетело до небес.

👊🏻Левочкин – это Бойко. В случае досрочных выборов обязательно станет вопрос – кто возглавит партию и пойдет от нее кандидатом? Антагонизм между Медведчуком и Бойко (читайте – Левочкиным) обостряется до края.

☝🏼Интервью Медведчука Шарию – сигнал именно Левочкину-Бойко и их сторонникам. Помните, мол, у Медведчука есть Шарий и за ним Кремль. Мол, Бойко и Левочкину лучше стать под знамя Медведчука а не требовать от него покорности.

😉Чем ответит Левочкин - скоро узнаем.
Tags: #анализ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments