emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Как они прекрасны!

Самые смелые во всём этом оказались эти молодые девушки. Пока конгрессменов и сенаторов срочно, под землёй, эвакуировали в бункер в Вирджинии, они не просто взяли и убежали, когда начался приступ Капитолия. Они убежали, но одновременно они унесли с собой эти вот самые чемоданы в руках, где были сложены оригиналы голосования электоров из Электорального Колледжа от 14 декабря. Без этих оригиналов, было бы ой как тяжело оспорить что то.
Это как правило студенты колледжей, которые долго учатся на юрфаке или политическом факультете, пишут диссертации и работы, чтобы потом работать в правительстве, составляя его самые надёжные кадры. Часто это представители одних и тех же семей, которые из поколения в поколения служат государству. Как есть потомственные военные, так и есть потомственные гражданские служащие. И они поступили как на войне, спасая совершенно необходимые данные и документы, чтобы никто не мог сказать, что что то было не по закону.
Ну или ещё проще для некоторых - они вот эти девушки на картинке и есть тот самый Deep State, которого Трамп так боялся.
P.S. Когда англичане взяли штурмом Капитолий в 1814 году, Первая Леди, Долли Мадисон, приказала своим дамам-служащим, забрать портрет Вашингтона, перед тем как они бежали из здания. "Ни под каким предлогом не давайте этому попасть в руки англичан" сказала она. И вот вчера история повторилась.
На изображении может находиться: 2 человека, люди стоят
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments