emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Трамписты

КТО ГРОМИЛ КАПИТОЛИЙ:
ультраправые, расисты, оккультисты, антисемиты,
адепты теорий заговора и борьбы с сатанизмом, сами похожие на исчадия ада, борцы с мировым космозлом
Человек в гриме, шлемами с рогами и в мехах на голое тело, отдалённо смахивающий на убийцу-сатаниста Чарльза Мэнсона — это
Джейк Анджели, называет себя шаманом QAnon, он — инспиратор коспирологической теории о мировой закулисе педофилов-сатанистов. Которых возглавляют инфернальная Хиллари Клинтон, а также не менее зло...бучие Джордж Сорос и Барак Обама, а также главные звезды Голливуда — этого общеизвестного гнезда разврата (типа Тома Хэнкса). Изгоняет бесов из молов и других мест, облюбованных сектой, которая, согласно теории, торгует детьми и хочет разрушить США. Готовит страну к операции «Буря», в результате которой все преступники будут уничтожены или отправлены в тюрьму Гуантанамо, а планета очищена от мирового космозла. Хотя подобный бред распространялся по разным каналам и раньше, особенно в соцсетях альтрайтов (альтернативных правых), но QAnon сумел сделать его системным и широко популярным. Прежде всего среди воинствующих фанатов Трампа, который — до поры до времени тайно — противостоит секте. Одна из таких - Мэрджори Тэйлор Грин из штата Джорджия - была избрана в Конгресс США, и она далеко не единственный член Республиканской партии, заигрывающий с идеями учения. Эти идеи были растиражированы самим Q. в социальных сетях и пошли на экспорт: митинги сторонников состоялись в Лондоне и Берлине, сливаясь со столь же бредовыми теориями ковид-диссидентов. В то, что проповедует Q, согласно опросам, верит каждый десятый американец. В штурме участвовали ультраправые блогеры и активисты с характерными названиями «Гордые парни» и «Печеная Аляска», последний вел прямую трансляцию с места событий и получал комментарии с призывом повесить всех сенаторов. Были замечены и антисемитские лозунги, как де без них.
Среди штурмовавших Капитолий у многих на майках была символика «Q”. В теорию о сатанистах-педофилах верила и 35-летняя Эшли Бэббитт, отслужившая в ВВС США и убитая при штурме, вот она на фото в соответствующей майке, теперь наверняка станет иконой правых — в пику Флойду.
Так что не надо сказок о якобы «переодевшихся громилах» из категории BLM, которые провоцировали погромы.
Ниже — ссылка на Bellingcat со всеми умопомрачительными подробностями.
Subscribe

  • Повторення сюжетів

    Карл Волох 2 ч. · Цю картинку 2013 року, мабуть, не забуду ніколи. - Я ще не вирішив. - резюмує брифінг…

  • Цікаве кіно буде

    Валерій Прозапас 3 ч. · Свято триває - вийде розслідування про схеми виводу фірмами Зеленського і Шефіра…

  • Послесловие от Тани Адамс

    Tanya Adams Привет, котятки! 📌 «Нибамбит!», сказали у позитивных блогеров Подоляка и их многочисленных аккаунтов с ромашками на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments