emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Послесловие

Коммюнике от Правительства Светлого Будущего и Международной Закулисы.
Мысли
-Один момент, который по моему объясняет провал в охране Капитолия.
До сих пор практически все демонстрации правых за Трампа и вообще (я не говорю про каких то нацистов) были мирные. Машины не жгли, не грабили магазины, на полицию и людей не нападали, шли под американскими флагами. И можно, что угодно говорить об их идеологии и вере в Трампа, но вели они себя в разы приличнее, чем вся левая братия с их борцунами за справедливость вместе взятая. Потому, я так понимаю, от них не ожидалось, что произойдёт переход от митинга к штурму здания. Что и повлияло на очень лёгкую охрану здания. Вывод - пересмотреть политику охраны таких зданий. Не надо делать из них тюрьму, но абсолютно ясно, что целый ряд правительственных зданий нуждается в другом виде охраны. Тот же Белый дом, с его очень древней оградой, которую уже 20 лет с 9.11 обещают заменить на что то красивое и нормальное, но бетонные блоки вокруг Белого дома так никуда и не ушли и ограду не сделали.
-Уже появились теории заговора.
Я ожидал их, но они трамписты и им сочувствующие, становятся всё более топорны в своих предложениях на данную тему. В начале конечно же пошла Антифа - это не трамповские люди, а Антифа под них переодетая ворвалась в Капитолий. Потом всплыла версия, что простых людей завели за собой оплаченные Соросом провокаторы. Из России различные писатели и борцы за свободу, пишут, что это спец службы организовали и повели за собой народ, чтобы организовать эффект сожженного Рейхстага. И далее по списку. Нашим русским коллегам, хочется указать на те "огромные успехи", которых они достигли в продвижении чего то нормального в политическом понимании в России. Потому им оттуда, предлагать нам сюда, по своему совковому менталитету, что мол тут ЦРУ разгулялось - кажется вздорно смешным. Особенно если внимательно следить за траекторией мысли, поведения, накаления обстановки от Трампа и его соратников, по нарастающей всё это время. Оно рвануло, не внезапно, а запланировано. Просто не ожидалось, что выйдет из под контроля. Но кто обеспечивал этот контроль стихийного сборища, под 100.000 человек - никто, ноль, никем. Потому что удивительного, что народ полез на баррикады донести своё виденье правды до заседающего Конгресса, которое они считают тем самым болотом, от щедрот Трампа. Трамп правил референдумами толпы и сборищами поклонников на стадионах, старательно обходя законные органы власти, где надо возится, договариваться, с кем то достигать компромисов. И именно метод воздействия толпы, массово и шумно, он предлагал применить на законодателей, которые собрались, считать голоса. А путч, сорвался, так как в Америке было и будет, больше людей живущих по закону, чем гопоты.
-Импичмент 2.
Тут коротко - если на стороне демократов в новом импичменте не будет республиканцев или их будет мало - импичмент, даже если состоится, не достигнет того уровня легитимности и значения, как не достиг первый. Потому перед тем как начинать - пусть проведут переговоры с другой стороной и чётко посчитают голоса, а не занимаются таким же пустым политиканством, как Трамп, но с другой стороны. Это лишь ударит по ним самим.
-Говорил это много раз и повторю.
Если демократы хотят быть лучше республиканцев ну или наоборот республиканцы решат выйти на более высокие моральные рубежи, то прежде всего они должны признать наличие полных уродов и уродских практик, политики, среди них самих. Демократы должны признать, что полностью скомпрометировали себя с движениями и погромами леваков, тех самых что пытаются исправить новым видом обратного расизма, старый уже не существующий нигде "институционный" расизм. Именно потому демократы так и вбивают это в головы, что он существует, так как на самом деле это лишь их дикая теория, с целью выбивания бабла для своих политических целей и электората. Пока они не расстанутся с подобной идеологией - они будут вечно хромать на обе ноги и всё больше походить на партию одних меньшинств и бедняков, которые закошмарили всех вокруг своей убогостью.
Республиканцы должны поставить крест на своём слиянии с разными нациками, религиозно-одержимыми свидетелями Великого Заговора, со своей социальной консервативностью и главное с тем демагогическим популизмом, а-ля Трамп, что их привёл к краху. Чем больше республиканцы вспомнят Р.Рейгана, Д.Эйзенхауэра, Т. Рузвельта, А.Линкольна и других столпов своей партии, тем лучше они станут. Пока не будет ухода от популизма, к прагматизму прошлых дней, республиканцы будут партией пафосных малограмотных болванов, которые верят что земля плоская и в прививки разложили компьютерные чипы.
-Новое старое.
Всплыли сведения, что нашли бомбы, коктейли Молотова, подробные планы здания - включая административную, закрытую часть, а также сошлись на мысли, что некоторые ворвавшиеся хотели повесить Пенса, расстрелять Пелоси с Шумером и вообще провести обезглавливание обеих партий в Конгрессе, так как считали их главными проблемами, которые не дают Трампу продолжать свой победный путь в светлое будущее. То есть ясно, что этого не хотели и не собирались делать все, но какая то наиболее радикальная группа, именно имела такие планы. Кто и что они, откуда- пока не знаю. Но опять и опять - не исключу и не буду удивлён, если найдут в этом и русский след. В конце концов, Россия очень здорово теряет на уходе Трампа. Он для них был самым успешным и нужным человеком в Америке и его появление на американском Олимпе, это лучшая спец-операция КГБ(как бы сейчас их не звали) за всю историю. Они оказывали ему помощь, он с ними считался, не будь Конгресса и его ограничивающих законов и резолюций, против Трампа, все 4 года, НАТО и антирусские санкции были бы под очень серьёзным вопросом, если бы вообще были на плаву.
-Оплачем "потерю" свободы.
Нет, не закрутят нам тут всем гайки и не сошлют в Гулаги. Виновных в штурме и гибели людей в Конгрессе, конечно надо наказать. Но это не обернётся наказанием всех и вся, как нас уже с русской подачи начали пугать. Весь русский интернет оплакивает наши с вами свободы и права. Лицемеры и лжецы!!! И в принципе, зная что из себя представляет Трамп, я бы отрубил ему все соц сети, намного раньше, чем сделано это сейчас. Несмотря на целый ряд претензий и цензуру на соц сетях и разных платформах, что не есть хорошо и нормально, то количество дерьма и вреда, что стали наносить все эти фейки и громогласные борцы за правды, типа Алекса Джонса и других - их возможности вещать свою взрывную туфту, которая доводит общество до гражданской войны, перестало быть чем то невинным. Это разрушение страны и накручивание сумасшедших фанатиков на улицах. Особенно если заметить, что все голоса за Трампа, что на русском, что на английском, звучат как копия программы Соловьёва и Киселёва. И я не хочу всеобщей цензуры. Мнения есть мнения. Но экстремизм некоторых должен быть закрыт. Хотя, я соглашусь с тем, что пока мне непонятно, а по каким критериям делается фильтрация наших постов, кем оно делается и как оно работает? Если такие как Джонс или даже Трамп хотят нести свою ахинею в массы - они должны иметь свой сайт, свой сервер, свои условия и провайдера, а не превращать соц сеть в оружие массового отравления умов. Ну или конечно Одноклассники, ВКонтакте и даже город Ростов ждёт наших "оппозиционеров" с их правдой. Как раз рядом с Януковичем. И уж конечно Басманный суд города Москвы точно установит, что на самом то деле выиграл выборы конечно же Трамп. А за мои свободы не волнуйтесь.
-Всем тем, кто считает, что наступит конец света.
Не наступит. А если вам так удобно думать, то хрен с вами и бог с нами. Всё будет нормально. Социализм не провозгласят. Коммунисты не бросятся раскулачивать богатых. Гулаг отменяется. Максимум, что будет, если будет- пересмотр налогов и пересмотр как оплачивать медицину. И тут ничего страшного или удивительного нет. Мы при Трампе, платили мало налогов, собрали дополнительный жуткий долг и дефицит бюджета в 25% дальше поддерживать не можем потому всем придётся раскошелиться или давайте не жить на такую широкую ногу. Ну и также если исправлять медицинские оплаты, то явно нужна альтернативная версия частным страховкам. Не отмена частного страхования, а введение накопительного фонда для тех кто предпочтёт государственное. На ваш выбор. И это понизит дидактабалы, что никто заплатить просто не может, чтобы просто к врачу попасть. И плюс нужно отдавать то, что государство взяло взаймы из фонда пенсионеров, что они себе сами накопили. Потому не стоните. Сами тратили, теперь пора отдавать обратно. Во всём остальном, что то говорит мне, что наиболее левые инициативы снизу, застрянут и умрут где то в обсуждениях о том, как достичь этого светлого будущего. Система знаете ли, работала против Трампа, а теперь сработает точно также против Кортес с компанией. Будут конечно проблемы с уличными левыми хулиганами и их желании жить за счёт грабежа или подарков, шантажа и вымогательства, но тут главное наше внимание и не складывать руки - будьте гражданами, а не туристами. Смотрите что учат ваши дети в школах и ведите с ними беседы, не когда уже поздно, а всё время, чтобы они не только черпали левую ересь от левых наставников, но и понимали реальный мир, где мы живём, а не из красивых книг с дистопией. Выбирайте не партией, а конкретными людьми и задавайте им едкие вопросы типа, что для них правильней All lives matter или по другому. Короче вы поняли. Смелее!
В остальном прописал бы я вам всем живительный американский бурбон с пряниками и будьте здоровы.
Покупайте американскую продукцию.
Путешествуйте по Америке.
Поймите Америку.
Ваш капитан Флинт.
Subscribe

  • Бесноватые

    Андрей Плахонин 59 мин. · 11.04.2021. Южнокорейское информационное агентство Yonhap со ссылкой на источники…

  • Корчити з себе Порошенка

    Джон Смит 9 апреля, 00:47 · Зеленський в касці, максимальна демонстрація войовничості... Це все прекрасно.…

  • Конструктив

    Петро Порошенко 9 ч. · Ми маємо зв’язки з найбільшими фармакологічними компаніями світу. Зараз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments