emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Соупадение

Отправить «торпеду» на Бирючий, в тот момент, когда там отдыхал Зеленский, а в серой зоне умирал Ярослав Журавель? Нет, ну что вы? Как это связано между собой? Тем более Владимир Саныч взял дело спасения морпеха под личный контроль и довёл до логического завершения. Эту же «торпеду» зарядить на посещение Буковеля в первый день локдауна? Пошуршать лыжами рядом с величайшим лыжником современности, спросить на скорости, «Володя! А ты не охренел часом здесь жопой крутить на трассе, когда страна думает как пережить локдаун? Кстати! И какого х...я на фронте убрали контрснайперские группы и запретили разведку?», тоже не вариант. Ну причём тут Владимир Саныч до локдауна и уж тем более до войны?... В Оман сгонять следом за шустрым лыжником апокалипсиса, тоже никак.
А вот зарядить «торпеду» вслед за Порошенко, это ещё тот профит. Это трендово всегда. За это платили два года назад и хорошо платят сейчас. Так хорошо слюнявят бабки, что влёгкую можно оплатить вояж нужного человечика аж на другую сторону глобуса. Только билетик туда-обратно обойдётся в штуку баксов. (Всё остальное посчитайте сами). Написать пару дебильных вопросов и попросить кричать погромче. Так громко, чтобы этот крик вперемешку с отборнейшим матом можно было погонять по соцсетям, прикрыв абсолютный провал с вакциной, лыжный пизд@ц в первый день локдауна и всё остальное. И ведь получилось. Уже никто, ну почти никто не вспоминает про лыжные увертюры в Буковели, в тот момент, когда страна накрылась локдауном, а обсасывают ситуацию в самолёте и аэропорту, попутно прикидывая сколько пива можно купить если продать сумочку Марины Анатольевны?
(Кто слил информацию о дате вылета/прилёта президента Украины Петра Порошенко и маршруте его следования, на этот вопрос ответ найдите сами).
Что вы спрашиваете друзья? Почему данный индивидум не имеет вопросов к адептам русского мира? Не бегает за ними по всему миру? Да кто знает? Может ссыкотно, ведь понимает же, что охрана Медведчука, Кивы или Портнова мгновенно вывернет мехом во внутрь, даже букварь вспомнить не успеет. А тут так просто. Только Порошенко, жена и дети. Никаких бодигардов, а значит и никакого риска.
Вполне возможно, что «торпеду» как раз любители русского мира и проспонсировали, а на Банковой уже зарядили?! Совместные действия они всегда успешней, чем одиночное плавание. Да и то, что пресловутое видео первым появилось не на странице внезапно разбогатевшего «путешественника», а выскочило из телеграмм-канала который связывают с Банковой, лишнее подтверждение дешёвого банального заказа. Вернее, не очень уж и дешёвого.
p.s. Про заслуги чувака в одном, очень известном подразделении Национальной гвардии, пусть говорят его побратимы. Они лучше знают где воевал, как и что о нем говорят в батальоне?

♨ Бомж с Майдана возвращается самолётом с элитного курорта. "Случайно" в одном самолёте с Порошенко. Не с Медведчуком из Москвы и не с Ермаком из Берлина. Да, верим - действительно, случайно. Ушло в репост.
При этом сохраняя свой бомжацкий имидж дабы быть узнаваемым.


Даже Шмарий в офуе.

На изображении может находиться: текст «анатолий шарий 231.4K пдписникив анатолий шарий гениальные пиарщики зеленского- это убогие двоечники. попытка сместить фокус ненависти сдействующего президента, катающегося на лыжах, когда его страна умирает, на плохого, ненавидимого, но экс-президента, да еще и миллиардера, катающегося на яхте, a после отправка за бюджетные средства в эквадор неадеквата с планом "потролить порошенко" это днище. гребаное днище.»
Subscribe

  • Ми переможемо

    Юрій Гудименко 3 ч. · Досить, бляха, скиглити. Ми не програємо цю війну. Ми її виграємо. Наголоси ставте…

  • Гра в мовчанку

    Валерій Прозапас 7 ч. · Зверніть увагу на вже традиційний ігнор втрат на фронті з боку…

  • Большой поэт все понимал

    Интересно, что лирический герой (не надо никогда его путать с автором) несомненно влюбляется в свою жертву. Лихорадочно ищет опоры, какие-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments