emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Вокруг Дубиногейта. Инсайды

​​#инсайд Вчерашнее заявление Ермака о том, что «эта администрация сделает все, что в ее силах, чтобы привлечь к ответственности ответственных за вмешательство в выборы в США» - далеко не шутка и не попытка заговорить проблему.

🏛️Источники сообщают, что над Дубинским действительно сгущаются тучи. Просто вдумайтесь – в ОПЗЖ депутатов находящихся под санкциями США – нет, а в «Слуге народа» - есть.

🤕В Офисе президента пытаются всеми силами наладить отношения с администрацией Байдена и готовы для этого идти на жертвы. Тот факт, что президента Зеленского так и не пригласили на инаугурацию Байдена (хотя усилия предпринимались титанические), еще раз подтвердил очевидное. Отношение с администрацией США у команды ЗЕ – ужасные.

🤔Однако существует проблема – Дубинский это фигура Игоря Коломойского и практически координатор «группы Коломойского» в «Слуге народа». Офис президента пытается сейчас все организовать так, чтобы Дубинский сам вышел из фракции. Мол, уголовное дело против него откроют, походит он на допросы – ничего страшного, в украинских реалиях такие дела могут длиться вечно. Естественно, такая ситуация не устраивает самого Дубинского. Коломойского – тоже.

😡Мы уже писали о планах Игоря Валериевича расколоть фракцию «Слуга народа» и принудить ОП к коалиции с министрами нужными олигарху. Пока эти планы отложены из-за усилившегося противостояния с Ринатом Ахметовым и благодаря ряду уступок в сторону Коломойского со стороны ОП. Однако – «никогда не говори никогда».

Тянуть долго у ОП тоже не выйдет и причина в том, что у Ермака думают, мол, санкции – это персональная месть Байдена (в этом Ермака среди прочего убеждают шабунисты). На самом же деле решение принималось долго и давно, и реверансы ОП Украины администрации США, в общем то – до лампочки.

🇺🇸Минюст США четко выполняет свою программу, и сворачивать с нее не собирается, независимо от того – уберут Дубинского из «Слуги народа» или не уберут. Просто в случае, если не уберут – проблем будет больше. И уже не с Минюстом.
Tags: #инсайд
Subscribe

  • Слуги

    Печерский холм ​​ #инсайд Источники сообщают, что несмотря на вчерашнее, абсолютно ультимативное заявление депутата Дубинского в адрес…

  • ОПЗЖ и тарифные протесты

    Печерский холм ​​ #инсайд Источники сообщают, что за тарифными протестами по всей стране стоит конкретная политическая сила –…

  • Раскол в Голосе

    Печерский холм ​​ #инсайд Назначение народного депутата Ярослава Железняка главой фракции "Голос" - не просто смена витрины. Дело не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments