emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

ЖАЛЬ ЛИ ЗЕЛЕНСКОГО?

ЖАЛЬ ЛИ ЗЕЛЕНСКОГО?
По-человечески, всё еще немного да. Зажало чувачка со всех сторон. Холоден и жестковат трон киевских князей (и всегда был), каждые пять минут губой тормозить спадающую корону галицких королей - та ещё морока, тяжелы в слабых ручонках клейноди запорізьких гетманів. Власть - не наслаждение, а проклятье, день за три, и всё себе. Никто не томил, никто не неволил, так ведь? Не знаю, эти фотки с камерой на шлеме, на фоне разваливающейся экономики и обнищавшей страны, держащейся только локтями патриотов и тщанием наших предпринимателей - ну (о- огида?), в общем, что-то такое. Мы много циклов прошли, но таких глуповатых подбарыжек еще точно не было ( у - уныло). Счищать эту плесень - задача тоже так себе, вроде помывки сортира. Чьим желаньем и волей, и в*обом - плывёт страна чуть выше экватора, прыгая по лезвиям, цоп-цоп? Чай не зелёных лопушков, разбухших от казначейского дождя. Впрочем, как говорили когда-то, и всё ещё говорят, криво улыбаясь, среди своих: наступит хмурое утро, и усталые люди в старых костюмах, машинально стряхивая пепел на ковёр, бесстрастно опишут всё вокруг, в больших красивых домах, каждый кирпич которых украден у народа. Да, мне жаль Зеленского.
Subscribe

  • Суд над Стерненко: что нужно срочно понять Зеленскому

    Сергей Высоцкий После приговора одесскому проукраинскому активисту Сергею Стерненко все мы стали свидетелями беспрецедентных протестов по всей…

  • Подоляк

    Печерский холм ​​ 🏛️Как и следовало ожидать, после вчерашнего состязания в борьбе без правил между полицией и сторонниками Стерненко, власть…

  • З вогнем грають

    Валерій Прозапас 33 мин. · Пам'ятаєте як учасників акцій "Ні капітуляції!" представники влади…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments