emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Продолжение отработки сценария

​​🏛️Своим заявлением о намерении судиться с ЦПК Шабунина (и не только) и не выходить из фракции "Слуга народа" депутат Дубинский продемонстрировал два обстоятельства.

Первое - на руководство фракции, партии, Офиса президента и лично на Зеленского Дубинский плевать хотел. Все предложения уговорить его самостоятельно выйти из "Слуги народа", исходившие от Ермака, Дубинский послал куда подальше и занял позицию "Невиноватая я!" Теперь по логике Офис президента должен либо попрощаться с желанием наладить отношения с администрацией Байдена (а там все "в шоколаде" у Порошенко), либо на всю катушку натравливать на Дубинского ГПУ и СБУ. И тут проявляется второе обстоятельство.

Дубинский ясно дал понять, что он продолжает отрабатывать программу идей о "внешнем управлении Украиной" руками шабунистов, о котором ныне дружно вопят пророссийские ресурсы, екс-депутат Деркач с компанией, и все спикеры ОПЗЖ. Происходит это именно в тот момент, когда шабунисты и ОП пытаются договориться, при чем Ермак желает именно наладить отношения с администрацией Байдена через связи Шабунина.

👉🏻Дубинский - не идиот, это человек крайне умный, циничный и беспринципный. Он прекрасно понимает, что роль шабунистов в санкциях против него - минимальна, мы писали об этом. Однако атаковать ему выгодно именно шабунистов. Почему?

💥Испортить отношения ОП с администрацией Байдена выгодно стоящему за Дубинским Коломойскому. Секрет Полишенеля - USAID пожелает реальных шагов руководства Украины против олигарха, пребывающего под следствием ФБР.

💪🏻Коломойскому как никогда нужно колоть "Слугу народа" и потом либо принуждать ОП к коалиции, либо требовать досрочных выборов в ВР.

☝🏼Досрочных выборов в ВР желает и Виктор Медведчук, который также имеет в "Слуге народа" свою групу влияния - депутат Качура и компания. Что связывает Дубинского с Медведчуком? На этот вопрос ответил Минюст США - их связывают обитатели Московского Кремля. Там тоже хотят досрочных выборов в ВР - с целью провести в ВР максимум дерутатов от ОПЗЖ (пока в апатии пребывает прозападный избиратель).

🇷🇺Ермак видит Украину "равновекторной" как во времена Кучмы. Медведчук же стремится к Украине - сателиту России, примерно как Польша для СССР во времена Сталина-Брежнева. В этом и состоит конфликт между ними. Очевидно, Москве не нужны равновекторности - ей нужен сателит, снятие санкций Запада и Украина - рынок для российской экономики.

😎Заявления Дубинского - не акт отчаяния. Это продолжение отработки сценария начатое давно. Ждем следующих серий - они себя ждать не заставят.
Subscribe

  • Страх в офисе

    Владимир Кравченко Почему Зеленский так боится расследования Bellingcat о провале операции по задержанию российских…

  • ЯКЩО НАЗВАЛИ ГЕТЬМАНОМ...

    Дмитро "Калинчук" Вовнянко 17 ч. · ЯКЩО НАЗВАЛИ ГЕТЬМАНОМ... Коли якесь мурло, силячись принизити…

  • Клоун не розуміє мову попереджень

    Mason Lemberg Только что · Прочитав про те що заборона в'їзду Коломойському в США - це таке собі…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments