emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Медведчук

​​🏛️Виктор Медведчук продолжает успешно унижать команду Зеленского, уверенно перехватывая любимую тему Зеленского – освобождение пленных. Медведчука искусственно вводят в переговорный процесс по Донбассу.

✏️Известно, что Медведчук предлагает два варианта возвращения группы заложников с территорий неподконтрольных Украине. Первый – прямой обмен на КПВВ «Майорск». Вчера Медведчук подал заявку в СБУ по этому поводу. Ответа нет.

✈️Второй вариант – пленных и заложников Россия привозит в Минск, а там их забирает личный самолет Медведчука. Вчера распространилась информация, что самолету Медведчука запретили полеты. Глава украинской делегации Леонид Кравчук заявил, что процесс остановлен, потому что мол, самолет с заложниками и пленными не вылетел с неподконтрольных территорий.

😤Одновременно зеленые паблики на соцсетях голосят, что, мол, обмен не остановлен, а поставлен на паузу, что желание руководства квазиреспублик ДНР и ЛНР передать пленных и заложников лично Медведчуку унижает Германию и Францию, и что вообще участие Медведчука в освобождении – опасный прецедент.

😡Пророссийские паблики ожидаемо вопят, что зеленая власть занимается только самопиаром, а на людей ей плевать. А что происходит на самом деле?

🤫В Офисе президента категорически не хотят участия Медведчука в деликатном вопросе возвращения пленных. Как минимум – окружение Зеленского хорошо помнит пример его предшественника. Петр Порошенко пошел на имиджевые потери и согласился на посредничество Медведчука ради освобождения украинских граждан – в сотрудничестве с Медведчуком его обвиняют до сих пор. Украинская делегация в ТКГ пожаловалась западным партнерам, что, мол, так дела не делаются и что в обход официальных представителей государства передавать людей нельзя.

😀Фокус в том, что Медведчуку именно это и нужно.

😎Тема о том что «власть ставит свой пиар выше жизни людей» уже обговаривается на телеканалах близких к Медведчуку. Чем дольше власть будет тянуть с этой темой – тем больше политической прибыли снимет с ситуации Медведчук.

😰Одновременно молодежка ОПЗЖ, действующая под тюнингом партии проживающего в Испании авантюриста Шария продолжает хайповать на теме тарифов – серия акций, где актив сторонников Шария делает заявления, стоя на морозе в футболках, делается именно с целью поддержания градуса темы тарифов. Сама ОПЗЖ этого делать не может – это прямой конфликт в Офисом президента. А вот Шарий…

🎈О том, что фан-клуб Шария, это сателлит ОПЗЖ уже открыто говорят бывшие сторонники Шария. «Вас побили, чтобы сделать картинку, а депутатами стали люди, которые проголосуют только так, как выгодно ОПЗЖ или их бенефициарам» - написал депутат горсовета от партии испанского авантюриста (в прошлом) Алексей Нагаткин. Хватает и других свидетельств.

‼️Цель всего этого – все та же. Раскачать общественное мнение и протестами принудить власть к досрочным парламентским выборам. После окончания локдауна станет явно не скучно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments