emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Это уже торговля на крови или ещё сто дней нужно подождать?

Организация ЄС в Ирпене обратилась с письмом в компанию Pfizer Украина с просьбой предоставить информацию касательно возможности закупки вакцины Pfizer BioNTech COVID-19 для жителей Ирпеня. Как выяснилось, вакцину купить нынче невозможно. А знаете почему? Потому что государство Украина не обращалось с просьбой о регистрации вакцины. А должно было. Через МОЗ.
То есть, министр Степанов всем нам нагло сцал в глаза, рассказывая, что проводит переговоры со всеми производителями вакцин с мая прошлого года.
А на самом деле никто даже не почесался, что бы обеспечить жителей Украины качественными препаратами.
Вместо этого у Зеленского придумывают мутные схемы и ищут производителя, который согласится работать через фирму-прокладку с откатами и прочими прелестями коррупционных раскладов.
У Зеленского никого не интересует здоровье украинцев. Их интересует возможность в очередной раз обстричь стадо.
Заработать на вакцине, купленной за бюджетные деньги несколько раз. Сначала получить откат с покупки, а потом продать вакцину гражданам за грубые деньги.
Напомните, это уже торговля на крови или ещё сто дней нужно подождать? Как там у свидетелей "барыги мальдивского", ничего не жмёт? Хотя что там может жать, если в голове одна нитка между ушами, а последние трусы были использованы для пошива маски на ебучку.
Ну, зато хоть поржёте. Главное - не кашляйте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments