emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Слуги

​​#инсайд Источники сообщают, что несмотря на вчерашнее, абсолютно ультимативное заявление депутата Дубинского в адрес президента Зеленского, раскола фракции «Слуга народа» в ближайшее время ожидать не стоит.

🏛️В расколе сейчас не заинтересована ни одна сторона-участник – ни Корниенко с Арахамией, ни Дубинский.

🤡«Слуг народа» напугал свежий рейтинг. КМИС всегда сотрудничал со структурами Медведчука, однако падение рейтинга «Слуг народа» и рост рейтинга ОПЗЖ – очевидны. Результаты рейтингов показывают – у «приСлуг» посыпалось «ядро», их базовый избиратель. Заметно перетекание избирателя к ОПЗЖ, и к «Батькивщине» Тимошенко. «Европейская солидарность» сейчас наиболее рейтинговая прозападная политсила, а это значит, что массовое перетекание избирателя к ней – дело недалекого будущего.

😮Все это заставляет «Слуг народа» сбиваться вместе – банально, они боятся оказаться один на один с ОПЗЖ и «Европейской солидарностью» (кого кто больше пугает). История казака Гаврилюка, который был депутатом, а ныне работает в Киеве на такси, для многих – ночной кошмар из страшных снов.

🙅🏻‍♂️Как ни удивительно, раскол фракции не нужен и Дубинскому. У него возникли серьезные проблемы с его основным работодателем – олигархом Игорем Коломойским. Дело в том, что санкции США против Дубинского сделали его токсичным и для структур Коломойского так же. Вопреки многим оценкам, Дубинский для Коломойского – далеко не ценный актив, он всего лишь еще один скандальный журналист. Не больше. Как и Лещенко, Дубинский был лишь рейтинговым «сливным бачком». Имея под рукой канал «1+1», Коломойский таких «дубинских» может штамповать десятками. 

🇺🇸А вот то, что Дубинский под санкциями США, при чем как агент России, делает его крайне токсичным – и для Коломойского в том числе. О том насколько все серьезно, свидетельствует хотя бы предупреждение Национального банка финансовым учреждениям, о рисках сотрудничества с подсанкционными лицами. Ни сам Коломойский, ни его фирмы ныне под санкциями США не пребывают – и не очень-то хотят. От лиц, пребывающих под санкциями, им желательно держаться подальше.

🇷🇺Кроме того, сотрудничество Дубинского с Деркачем – это история Кремля, но никак не Коломойского.

😎У Коломойского Дубинскому четко дали понять – свои проблемы он себе сам создал, сам и должен их решать. Все что мы видели на заседании фракции «Слуга народа» и на видеообращении Дубинского – блеф. Дубинский пугает Зеленского и Ермака расколом фракции, прекрасно зная, что с депутатом, пребывающим под санкциями, открыто сотрудничать не станет даже ОПЗЖ. Ему выгодно пугать расколом фракцию – но не колоть ее.

🙌🏼Стороны сейчас постараются конфликт заморозить. Сделают вид, что они ведут сложные переговоры, но не будут предпринимать никаких резких движений. То, что вчерашняя угроза Арахамии об исключении из фракции была воспринята правильно всеми депутатами-служками – яркое подтверждение наших слов.

👉🏻Сколько будет тянуться такое «замороженное равновесие»? До новых ударов со стороны США. Например – до новых санкций против представителей Украины. Они – будут.
Tags: #инсайд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments