emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Эх, Вован!

Эх, Вован, а ведь издохни ты числа этак 17-19 февраля - вошел бы в историю как самый успешный русский царь, олимпиец и триумфатор. Ну, по-честному если, то всего лишь самый фартовый, ибо на прошедшие полтора десятилетия как раз пришелся самый рост цен на нефть и газ, что и сделало тебя, плешивое ничтожество, новорусским сколенподнимателем. Да и вообще, нечеловеческой гебешной тварью ты был всегда - организовывая войну в Чечне и уничтожая тамошних людей, взрывая дома в Москве, сжигая детей в Беслане, убивая людей на Дубровке, расправляясь с крошечной Грузией, сбивая самолет с польским президентом. Но мир этого знать не хотел, а твоя всерашистская вата тебя за это только все более обожала.
Представляешь, они бы сейчас, в точности как это делает вата венесуэльская - адепты покойного Уги Чавеса - во всех бедах винили бы твоего дружка-Сперматозавра (или кто там сменил бы тебя на посту), полные уверенности, что ты-то бы точно нынешних "неприятностей" не допустил. Хотя без твоего Крымнаша и последовавших санкций ситуация не была бы и вполовину такой драматичной.
А еще, вата искренне считала бы тебя эффективным руководителем и отцом нации. И наверняка требовала бы поместить тебя в Мавзолей - вместе с другим живодером и душегубом. А твой верховный шаман наверняка придумал бы этому достойное богословское обоснование - честное и умное, как и все, что он делает.
А так - разъяренная подорожанием водки-селедки быдломасса вполне может начать припоминать тебе и сотни разворованных ярдов зелени, и десятки дворцов с самолетами за госсчет, и даже, что совсем уж пока невероятно, загубленные жизни людей с провалившейся Новороссией.
В общем, Вован, лучше бы ты тогда в феврале издох. А еще лучше - никогда бы не рождался.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments