emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Расклады

сейчас с .
♨️ НЕМНОГО РАСКЛАДОВ.
Фракция СН использует специальное мобильное приложение для анонимного голосования по возможности исключения Дубинского.
Приложение предусматривает возможность проведения анонимных голосований, - таким образом, их результаты будут видны только руководству фракции. Во время голосования по Дубинскому будут вынесены три варианта решения ситуации.
Первый - обращаться с поддержкой Дубинского в международные учреждения. Второй - приостановление членства во фракции на время расследования. И третий - инициация обращения к Разумкову с просьбой освободить Дубинеску с должности зам. председателя Комитета финансов и налоговой политики.
Есть информация, что первый вариант поддерживает не более 20 чел. Так что будут второй, а скорее - третий: большинство фракции Дубинского ненавидит.
Также есть информация, что "собачий рот" стал в тягость даже для Игоря Валериевича, а потому он его будет постепенно сливать. При этом олигарх имеет намерение вернуться к плотной поддержке своей давней протеже - тюнингованной леди Винтер. Вплоть до проталкивания её на премьерское кресло в случае развала монокоалиции (всё к тому идёт) и создания новой на основе СН-БЮТ.
☑ Витренко? Не принципиальный вопрос, вернее - отвлечение на негодный объект на фоне продолжающихся переговоров по другим кандидатурам.
☑ Шмыгаль? До апреля усидит точно.
☑ Зеленский? Его постепенно сливают как Кремль, так и ИВК: на эту лошадку они второй раз не поставят - оказался слишком трусливым. В будущем скорее, на Ермака или Разумкова.
☑ Медведчук? Этот нужен Кремлю не для президенства (никогда он им не станет - даже если Москва выкупит все украинские телеканалы), а для создания промосковской коалиции в будущем парламенте. Это потолок.
☑ Порошенко? Если Байден сделает на него ставку, поможет с информресурсами и международной поддержкой, есть хороший шанс на второе президентство.
Мы? Робимо своє: Keep calm та чистимо кулемет.
Subscribe

  • У Кондратюка много разных записей.

    Печерский холм ​​ 🏛️Когда нам сообщают, что Зеленский уволил генерала Кондратюка, руководившего похищением судьи Чауса из Молдавии, нам говорят…

  • Булавоносний придурок

    Карл Волох 4 ч. · Півкраїни стояло на вухах після викрадення Чауса. Нехай великі канали й замовчували цей…

  • Артист

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 1 ч · Читаю свежую новость: "Зеленский ввел в действие указ СНБО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments