emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Если ты телеведущий — иди телеведи

Там, оказывается, Чекалкин немножко заелся с Притулой — потому что так вышло, что Притула стал новым ведущим в новом проекте, который лицензирован у русских. А Чекалкин про это коварно написал.
Ну, теперь Притула делает круглые глаза, разводит руками, говорит: да я же не знал! Да я же не спрашивал! (Это, кстати, очень мудро, не задавать лишних вопросов, как говорится: меньше знаешь — больше молодое новое лицо, техноформатор и ретрократ.) И, конечно, обижается и брезгливо отряхивает белое пальто.
Но дадим слово главному действующему лицу:
«Людям, які не працюють у царині телебачення трішки поясню внутрішню кухню.
Коли ведучий заходить у проект, то він запитує продюсера: «власна розробка чи куплений формат»?
І коли я заходив у проект «Де логіка?» я це питання ставив. Відповіли: формат. В принципі, все. Далі ти занурюєшся в роботу...»
В принципе вот в этом и проблема.
Понимаете, когда ты телеведущий, ты заходишь в проект и спрашиваешь: власна розробка? Сральник где? Кофе будет? Ну я побёг кабанчиком — и погружаешься в работу.
Конечно, если бы ты был не телеведущим, а ПОЛИТИКОМ — тогда, возможно, ты бы задал другие вопросы. Ну там, например — уважаемые, а не продукт ли это страны-агрессора? А почему вы мне платите рублями? Мне кажется, или здесь русским духом пахнет? Слушайте, что здесь делает Пинчук? Послушайте, я ввёл слова в гугл и узнал, что такая передача есть в РФ — скажите мне, что это нелепое совпадение! Ну, дурацкие вопросы всякие мог бы задать.
Но это если бы был политиком. А не телеведущим, не тамадой, не мальчиком по вызову на корпоратив.
Причём это нормально — быть тамадой. Телеведущим — это ок, я сам давно хочу, там тёлочки такие сисястые, мне там понравится. Мальчиком по вызову — не моё, но допускаю, что многим нравится, и даже не обязательно на корпоратив, можно в сауну, ВСЕ ПРОФЕССИИ ВАЖНЫ, как учили школьников в совейском союзе.
Но тут важно не путать.
Если ты телеведущий — иди телеведи.
Если ты дохуя новое лицо — ну тогда как-то ж надо вот щетильнее, щетильнее.
Ну или так и скажи: пацаны, голосуйте за меня, мне дали сорок тысяч баксов, чтобы я тут еблом поторговал и оттянул голоса — а потом я снова в телевизор, пока, неудачники!
Ну ясности хочется просто.
Понимаете?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments