emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Корабли переможно бороздящие просторы офиса преЗедента

Глянула я очередной видосик про космические корабли переможно бороздящие просторы офиса преЗедента. Особенно улыбнула ипотека. Но это пардон - приход.
А реалии - они маленько другие.
Например:
⁉️Где мир, Владимир? Ты нам клятвенно обещал, что вот ты запретишь стрелять и всё наладится. А оно не налаживается. Оно стреляет с той стороны и наши бойцы гибнут. Практически каждый день и иногда в муках, брошенные ранеными без помощи.
Мы нахуя со своих политых кровью позиций ушли? Что бы что?
🤡Ты, клован гундосный, отдал весь ценный обменный фонд за раз. Из-за тебя, прям из твоего офиса, слили информацию по спецоперации, которая могла нам принести только плюсы. И в политическом плане, и в переговорном процессе. И менять было бы кого.
И вот уже год, как ни один украинец не освобождён из российского плена.
💰Про экономику я даже начинать не буду. Ты и твоя маладая каманда засунули экономику Украины глубоко в жопу, украв всё, что можно было украсть и проебав всё, что украсть не получилось. У нас половина страны оказалась за чертой бедности после твоего руководства.
🚰💡А тарифы? Почему они не уменьшены вдвое, как ты обещал? Почему они выросли? У меня платёжка за отопление по сравнению с прошлым годом - да, больше ровно в два раза. Больше. Не меньше. Или ты в математике не силён?
🦠Эпидемия коронавируса - это не война с россией. Это малюсенький вызов на пути преЗедентства. И тут всё умудрились угандошить. От мародёрства на масках и антисептиках вначале, до разворовывания фонда в последствии. Вы ничем не помогли, только мешали.
💉А теперь ещё и вакцинацию завалили. Нас в этом плане даже папуасы опередили.
💵Коррупция снова расцвела пышным цветом. Все уволенные восстановились, все сбежавшие - вернулись. Все схемы восстановлены и усовершенствованы. Олигархи отбивают потери. Это достижение, я щитаю.
🐏Зато у нас теперь народовладдя и страну можно иметь в любых позах с любой стороны, да Валодя? Всё, как ты мечтал. Наполеон недоделанный.
☠️Депутатов ещё разгоним, оставим только нужных и ОПЗЖ. Купим "дешёвый" российский газ, за что расплатимся парой областей, дорогой в Крым, водой из Днера и ещё чем-то ненужным.
Ведь какая разница, да, Валодь?
💭А что бы нарид над такими сложными материями не задумывался, то в самый раз закинуть в общество обсуждение легалайза шишек и эвтаназии.
Кстати, идеи хорошие. Но ведь всё, к чему вы прикасаетесь, превращается в дерьмо. К сожалению.
И я конечно понимаю, что вялый висящий рейтинг нужно как-то стимулировать. Только вы не тем начали. Лучше всего рейтинг стимулируется колбасой и субсидиями. А у вас ни на то, ни на другое денег нет.
Subscribe

  • Яблука Симиренка

    Скарби України 15 ч. · Яблука Симиренка У ніч з 17 на 18 вересня 1938 р. розстріляний 47-річний професор…

  • Дєлают нас вмєстє...

    Людмила Воробьева 5 ч. · Аварія, винуватцем якої став нардеп-слуга Олександр Трухін, розслідуватись не буде…

  • И опять Таня Адамс

    Tanya Adams Привет, камрады. Следующие две недели я переквалифицируюсь в travel-блогера и в политоту заглядывать не буду ваще, а сегодня новостей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments