emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Мотивации

сейчас с .
2 ч.
🍁 ИНТЕРЕСНЫЙ НАМЕЧАЕТСЯ ДЕНЬ...
Заглянул в ютуб. Там сейчас "объединённый марафон" трёх медведчуковских каналов. Истерика. Главный посыл: "Сегодня в нашу защиту выйдет вся страна!"
Потом посмотрел на количество людей, которые в данный момент эту трансляцию смотрят (8.00. утра). Аж 3100 человек. Из них 3000, наверняка, просто для того, чтобы насладиться истерикой.
Сумасшедшая популярность!)
Впрочем, не спешите радоваться - как говорят в Японии, у обратной стороны монеты тоже есть обратная сторона. Я давно говорил, что у власти сидят не идиоты, и такой шаг Зеленского может иметь любое второе дно - как-то:
✔️ Элемент торга с Кремлём по энергетическому и Донбасскому кейсам;
✔️ Подготовка к внеочередным парламентским выборам и перетягивание на себя колеблющейся и антироссийской части электората таких партий, как ЕС, Голос, Удар, БЮТ.
✔️ Начальный элемент комбинации, в результате которой через месяц-два Печерский суд келейно отменяет данное решение, а Зеленскому на некоторое время достанутся лавры борца с кремлёвской пропагандой.
✔️ Прелюдия к тому, чтобы под предлогом равноудалённого отношения к неугодным медиа, таким же решением закрыть Прямой и 5-й канал.
✔️ Компенсаторное отвлечение внимания общественности от ряда пророссийских шагов - от антигосударственных референдумов до экспорта электричества из РФ и начала прямых поставов газпромовского газа.
Как бы там ни было, шаг, на первый взгляд, очень нужный. Никаких обещанных Медведчуком народных выступлений по этому поводу не будет - всё ограничится демаршами ОПЗЖ в парламенте и истериками портновых-бужанских-рабиновичей в соцсетях. Не исключаю незначительного обострения на фронте, но Путин сейчас не пойдёт на прямую эскалацию - своих проблем вагон. К тому же, не исключаю, он в игре.
Американцы? Промолчат.
Европейцы? Крайне левые выразят озабоченность.
У каждого явления есть две мотивации - та, которая красиво звучит, а также истинная. Первую мы увидели и услышали, вторую держим на контроле. Раночку, бандерівці!
Subscribe

  • Избиратели

    Роман Шрайк 11 ч. · да, слова владимира зеленского о том, что историю с его офшорами расследовали не…

  • Омелян. Перемога!

    Volodymyr Omelyan 8 ч. · У червні 2020 представники Офісу Президента України запропонували мені високу…

  • Терроризм

    Юрій Бутусов 5 ч. · Россия взяла в заложники миссию ОБСЕ на Донбассе чтобы обменять их на взятого в плен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments