emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Еще одна версия. Ящичек

Все задаются вопросом - что это было-то? Как это вдруг малоросс стал бандеровцем? Неужели произошел квантовый скачок? Ну, друзья мои. Опять двадцать.
Поймите, наконец, устройство Владимира Александровича. Оно простое. Ничего сложного.
Его голова состоит из ящичка. Одного. Пустого. Открываем крышку, кладем туда что надо, закрываем крышку. Что положили - тем ящичек и будет заполнен.
Внутри этот ящичек соединен отверстием с ротовой полостью.
Через это отверстие то, что положили в ящичек, попадает в ротовую полость и этим самым ротом на всю страну и произносится.
Два года туда Богдан и Ермак клали мир, договориться посередине, посмотреть в глаза Путину, какая разница. И все это через дырочку выливалось в ротовую полость и уносилось с губ в пространство.
А сейчас туда какими-то невероятными путями Данилов положил блокировку каналов Медведчука. И это всё по тому же закону гравитации вылилось через дырочку в рот и было озвучено.
Поэтому вопрос не в том, почему Владимир Александрович сделал/сказал то или это.
А в том, как именно удалось Данилову получить доступ к крышечке.
Может, тут Коломойский увидел свой интерес и - нет, ключик не дал, конечно - но подвел, открыл, и разрешил положить. Может, это разовая акция. А может, будет относительно продолжительное сотрудничество. Может, Владимиру Александровичу понравятся аплодисменты и он сам даст Данилову ключик. Тогда это будет идеальный вариант. Может, он увидел, что на ЗИКе его мочат, расстроился, и сам начал искать, что бы такое положить в ящичек, чтобы какашками больше не кидались. Посмотрим.
Но факт остается фактом.
Владимир Александрович Зеленский НЕ ЯВЛЯЕТСЯ субъектом должности Президент Украины.
Он не актор. Он лишь говорящая голова. Внутри которой ящичек с дырочкой к роту.
Вот написали спичрайтеры про Булгакова - и было озвучено про Булгакова. Причем, в середине озвучивания дырочка забилась, в неё перестало поступать топливо из ящичка - и Владимир Александрович забыл фамилию профессора.
У Булгакова можно забыть многое. Дом Грибоедова, там. Патриаршие. Арчибальда Арчибальдовича. Первосвященника Каифу. Варенуху.
Но не имена главных героев.
Если ты читал «Собачье Сердце», ты, может, забудешь название Калабуховского дома и Абырвалг, но вот профессора Преображенского и доктора Борменталя ты не забудешь точно.
А Владимиру Александровичу пришлось искать по тексту на экране. Нашел.
Но дальше цитату все равно привел с двумя ошибками. Профессор не говорил «Бред космического масштаба». Он говорил «Советы космического масштаба и космической же глупости».
А потому что в ящичке изначально, со школьной скамьи, этого не было.
Спичрайтеры - положили - вылилось - забыл.
А вы все спорите.
Subscribe

  • А тепер д‌і‌с‌к‌о‌т‌є‌к‌а‌ !

    Prozapas Лас-Вегас під Одесою збудували? Збудували. Діснейленд на Хортиці відкрили? Відкрили? Поріг економічного прориву переступили? Переступили.…

  • Хроника одного президента ‎16.‎09.‎2021

    Хроника одного президента ‎16.‎09.‎2021 В окружении президента Молдовы Майи Санду запрос Украины на экстрадиции Чауса…

  • Вечерняя Таня Адамс

    Tanya Adams Добрейшего вечерочка. Жизнь бьёт ключом? Монолитным рожковым 72\74? Отож… 📌 Недавно милиция с Поярковым учила Конституцию до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments