emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Стадо попугаев

Не хотела писать на эту тему, потому что не люблю разжевывать банальные, очевидные вещи.
Но на этой неделе в моей ленте снова всплывала старая, замшелая, побитая молью мантра «Порошенко вернул Медведчука в политику». Вчера включила Шустера – там та же пластинка....
Итак, первое, что я хочу сказать!
Медведчука вернул в политику не Порошенко, а Путин.
Именно Путин настоял, чтобы Медведчук был посредником при освобождении заложников и пленных. Речь шла о наших людях, которых пытали, которые сидели голодные и избитые в подвалах, которых надо было спасать.
И при таких обстоятельствах ЛЮБОЙ нормальный человек согласился бы на посредничество хоть черта лысого.
****
НО! При Порошенко Медведчук занимался только пленными. Он не решился баллотироваться в ВР. В местных выборах 2015 года он тоже не принимал участие.
Зато при Вове он и депутатом стал, и завел в огромном количестве своих людей в органы местного самоуправления, особенно на юго-востоке.
****
При Порошенко в феврале 2019 ГПУ зарегистрировало уголовное производство в отношении Медведчука по статьям «державна зрада» и «посягання на територіальну цілісність і недоторканність України».
При Зеленском в 2020 году все это благополучно спустили в унитаз.
****
Но я прекрасно понимаю, что на петехейтеров все эти аргументы не подействуют.
Животная, иррациональная ненависть закрыла их в параллельной реальности. Всю информацию, которая не вписывается в их картину мира, они отталкивает руками и ногами.

От себя: эту шарманку абынепорошенки зарядили несколько месяцев назад. И как-то дружно одно и то же говорят. И одинаково не слушают никаких аргументов.

Интересно, что Медведчук присутствовал в украинской политике все почти 30 лет независимости. Наименьшее место он занимал при Пете. Ни от одного из моих давних знакомых барыгоборцев я никогда не слышал никаких сетований на это. А тут все дружно закудахтали.

Стадо попугаев откуда-то из одного своего попугайского источника черпает и повторяет. Также они повторяли про роттердамы и свинарчуков. Все эти мои знакомые -надутая от важности и ощущения своей значимости "тиллигенция". Похожи на павлинов. А на самом деле -попугаи.
Subscribe

  • Бесноватые

    Андрей Плахонин 59 мин. · 11.04.2021. Южнокорейское информационное агентство Yonhap со ссылкой на источники…

  • Корчити з себе Порошенка

    Джон Смит 9 апреля, 00:47 · Зеленський в касці, максимальна демонстрація войовничості... Це все прекрасно.…

  • Конструктив

    Петро Порошенко 9 ч. · Ми маємо зв’язки з найбільшими фармакологічними компаніями світу. Зараз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments