emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

В этой истории все прекрасно...

После того, как на каналы Медведчука были наложены санкции, соратники из пророссийского лагеря кинулись… нет, не поддерживать Медведчука. А радостно пинать его вслед за Зеленским.
Например, Евгений Мураев в эфире своего телеканала «Наш» по такому случаю вспомнил, как Медведчук с Рабиновичем отжали у него партию «За життя».
Мураев заявил, что с самого начала был против сотрудничества с Медведчуком в какой-либо форме, но Рабинович фактически сфальсифицировал устав партии, и Мураева из нее просто выбросили. А после этого Медведчук, пользуясь своими связями с Путиным, уговорил своего кума ввести против Мураева санкции, и все активы и счета последнего в России были заморожены. Это лишило Мураева возможности финансировать собственный политический проект.
По сути Мураев открыто назвал Медведчука и Рабиновича рейдерами и мошенниками, и признал, что Путин помогает Медведчуку расправляться со своими политическими оппонентами. Также из слов Мураева выходит, что и его собственная политическая карьера была возможна лишь благодаря деньгам из РФ (которые Медведчук в итоге заморозил).
Все это настолько прекрасно, что даже нет слов.
Subscribe

  • Відповідь солодкоголосим брехунам

    Сергей Высоцкий 4 ч. · Бачу, як мережею ширяться різні гіпотези щодо вбивства очільника «Білоруського…

  • Вероятность

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 30 мин. · Суд по делу Шеремета исследовал экспертизу походки женщины,…

  • Ганьба

    Victor Tregubov 6 ч. · Так, давайте розберемося. Отже, в столиці України гине білоруський активіст.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments