emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Теперь понятно. Аваков

​​🏛️Столкновение активистов Нацкорпуса и "Патриотов за жизнь" депутата Кивы, это не просто задержание силового крыла ОПЗЖ, которым по факту являются "Патриоты за жизнь".

👮🏻‍♂️Это - горячий привет "мощного министра" Арсена Авакова всем политическим силам Украины, независимо от их политического вектора.

😮Эта схема была обкатана в Грузии времен Саакашвили и теперь взята на вооружение МВД Авакова. Просто ворваться на на определенную территорию полиция не может, нужны хоть какие-либо юридические основания. По-этому к территории подгоняют радикалов, возникает угроза столкновений, и лишь потом появляется полиция и исполняет роль миротворца. О связях лидера Нацкорпуса харьковчанина Белецкого с министром МВД харьковчанином Аваковым известно еще со времен проживания их обоих в Харькове. Сейчас - это секрет Полишинеля.

🎈Предполагаем что дальше на очереди будут подобные вторжения в офисы партии Шария - их деятельность слишком нервирует президента Зеленского в последнее время. Опять же, после закрытия телеканалов, Зеленскому нужно дальше пиариться на антироссийской теме.

🎇Арсен Борисович - рад стараться. Ему крайне выгодно быть незаменимым.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments