emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Маруся и Вася

Елена Подгорная
10 ч.
Нашего единения и толерантности друг к другу хватило максимум на пару лет в условиях войны с соседом. Это овердохрена для нарида у которого на двух козаков три гетьмана. А в отряде из трёх человек обязательно есть предатель.
Потом наступило время, когда все заслуги в общем стали не важными. Воевал ли ты, помогал ли ты армии - это не имеет никакого значения, если потом ты потихоньку гробишь страну. И не важно - по тупости своей, из зависти или за бабло грубое. Вот едет одна знаменитая волонтёрша на фронт, везёт там чего-то. А потом пишет пост в фейсбуке, в котором поливает говном кандидата в депутаты от партии, которая единственная из всех представленных на том участке за Украину и за армию.
И вот снова не важно, что волонтёршу сподвигло такое написать - тупость, деньги, зависть к более удачливой конкурентке, просто бабская гнидность? Просто человек одной рукой собирает с нас деньги типа для фронта и в поддержку армии, а другой рукой в эту же армию кидает увесистый кирпич.
Я честно скажу, что не симпатизирую Елене (которая Маруся). Возможно просто потому, что не знаю её лично, возможно и личное знакомство никак не повлияет на моё отношение. Но это моё личное. И я прекрасно понимаю, что Маруся будет в парламенте работать на Украину. Это ещё один голос за нужные нам законопроекты, это ещё один голос против зелёного турборежима. Это наш штык.
Я лично знаю Василия и симпатизирую ему. Он хороший дядька. Но. Он принял решение, которое может усилить позиции партии, которая разрушает нашу страну уже второй год. И мне реально похуй, почему он решил разменять свой авторитет и свою известность. За деньги ли, за амбиции, просто уговорили. Если он не понимает, на чью сторону он стал - я не буду его поддерживать, даже с учётом личных симпатий.
Очень жаль, что у большинства личное всё же затмевает голову и отбивает напрочь способность мыслить глобально - что же лучше будет для страны? Не для моей шкурки сегодня, а для страны в долгосрочной перспективе.
Швейцарцы так умеют. А мы, наверное, никогда не научимся...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment