emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Наглость

​​🏛️Если наглость – второе счастье, министру Степанову пора открывать тренинги «Как стать счастливым». Степанов заявил, что открытие Национальным антикоррупционным бюро уголовного дела по вакцинации подрывает авторитет Украины и срывает планы вакцинации населения. И вообще создает условия, когда Украина будет вынуждена закупать вакцину в России!

🤷🏻‍♂️Оцените красоту игры! Весь 2020 год Степанов палец о палец не ударил, чтобы законтрактовать вакцину. Полномочия госкомпании «Медзакупки» были выданы лишь в декабре 2020 года. Сразу же Степанов добился, чтобы поставщика вакцин «Медзакупки» согласовывали с МОЗ. МОЗ утвердил поставщика – Sinovac. А в это самое время никто и не подумал зарегистрировать в стране вакцину Pfizer.

🤦🏼Результат. Эффективность вакцины Sinovac – загадка. 15 февраля вакцинация не началась, и неизвестно когда начнется. А когда правоохранительные органы (эффективность которых, тоже – еще та тема) заинтересовались, что вообще творится с вакцинацией – оказалось что в ее срыве виновато НАБУ.

✏️Мы понимаем, что у Офиса президента с кадрами – беда. Но вот хочется спросить. Им не кажется, что на месте министра здравоохранения главврач любой больницы будет эффективнее Степанова?
5.2Kviews

Subscribe

  • Суд над Стерненко: что нужно срочно понять Зеленскому

    Сергей Высоцкий После приговора одесскому проукраинскому активисту Сергею Стерненко все мы стали свидетелями беспрецедентных протестов по всей…

  • Подоляк

    Печерский холм ​​ 🏛️Как и следовало ожидать, после вчерашнего состязания в борьбе без правил между полицией и сторонниками Стерненко, власть…

  • З вогнем грають

    Валерій Прозапас 33 мин. · Пам'ятаєте як учасників акцій "Ні капітуляції!" представники влади…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments