emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Шарий и ОП

​​🏛️То что СБУ объявила подозрение Анатолию Шарию выглядит, как минимум, странно. Попытка запретить его партию внутри страны приведет лишь к тому, что актив укроется под крылом ОПЗЖ, мы уже писали об их политическом родстве.

⬆️Заблокировать Ютуб-канал Шария навряд ли удастся, подозрение СБУ по сравнению с санкциями США для Google – это ни о чем. Статуса беженца в Европе Шария из-за подозрения СБУ не лишат точно. Он получил его как жертва украинской власти во времена Януковича.

🤔Мы поделимся инсайдом сразу, как только его получим. Но пока все слишком похоже на широкий жест власти, который делает Шария жертвой режима и на Западе, и внутри Украины.

😉Кстати. Свой статус беженца Шарий получил после уголовного дела открытого протии него во времена Януковича. Дело было полной уголовщиной, но кто-то снабдил Шария документами, подтвердившими что он – жертва политического преследования. Шарий тогда трудился журналистом-расследователем в интернет-издании «Обозреватель» главредом которого был… Михаил Подоляк. Той самый, который ныне – советник Андрея Ермака и главный политтехнолог ОП, в круг обязанностей которого среди прочего входит… борьба с агрессивной агитацией Шария.
Subscribe

  • Впервые

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 4 ч. · Глава МИД Кулеба по итогам заседания СНБО с пафосом заявил,…

  • Крекс, фекс, пекс!

  • Чаус Шредінгера

    Сергей Высоцкий 2 ч. · Чаус Шредінгера Президентство Зеленського - це вже не «Свати». Це…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments