emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Настенька и Принц

Это вам, лохам, все не так в коронавирус - карантин, денег нет, работы нет, вакцины нет, ва-ва-ва, зя-зя-зя. А для умных людей это время возможностей.
Помните Анастасию Зинченко? Более известную, как дама зачеркнуто девушка с собачкой из Уханя.
Ну, еще бы. Какие страсти! Сам Президент лично распоряжался высылать самолет. Футбольный клуб «Шахтер» готов был предоставить свой борт. Министерство иностранных дел, суки, твари паскудные, бросили наших граждан на съедение вирусу. Литаки летят, всех бамбят. Не кочегары мы, не плотники. А обычные герои. Пиар-популизм наше все.
Так вот, Настеньку спасли. Сам принц на белом коне приехал. Глава миграционной службы Украины.
И спас.
И вывез Золушку в Херсон к бабушке. На карантин.
И…
«Глава миграционной службы Украины и его возлюбленная "Настя из Ухани" застряли на Занзибаре. Самолет должен был вылететь еще в субботу, но сломался. Сто восемьдесят украинцев на трое суток застряли в аэропорту. Вместе с ними руководитель Госмиграционной службы Максим Соколюк и его невеста Анастасия Зинченко, более известная, как украинка с собачкой из Уханя».
Нет, нет - дай бог счастья возлюбленным. Любовь, оно дело такое. Там даже синхронные татуировки с самолетом, рисующим сердечко в небе. Действительно, романтично. Собачки правда, нет, но и ухань с ней.
Я не об этом.
Владимир Александрович.
Срочно.
Мотоциклеты с колясками.
Лететь и бамбить.
В Занзибар.
Бог с ней, с Настенькой.
Бог с ним, даже, с главой Миграционной службы.
У вас новых есть. Я уверен. Поймаете вон какого-нибудь первого мужика на свадьбе с фотоаппаратом - и готов. Новый глава. Можно по совместительству депутатом. (Ох, блиин, не видать мне гражданства, как своих ушей).
Но собачка!! Собачка, блять!!
Ведь мы же не можем с вами предположить, что Настенька, как только ей подвернулся более лучший котик, дала своей собачке ногой под сраку и укатила с главой Госмиграционной службы на Занзибар одна, без песика!! Никакое сердце не в силе ожидать такой жестокости от девушки со столь очаровательной улыбкой. Потому что… Ща, подождите, проржусь и продолжу.
Ох… Ну и, собственно, к чему я.
Помните, как год назад вы меня с говном смешали, доказывая, что Настенька невероятного мужества и порядочности девушка, готовая отдать живота своего за брата нашего меньшего, а я мразь бесчувственная. Потому что говорю - если человек, который в очаге наиужаснейшей пандемии, где люди падают горами трупов прямо в метро, спасает всратую собачку, то одно из двух: либо нет никаких гор и инквизиторов в птичьих масках с факелами, либо человек инфантильный идиот. Потому что когда припрет по настоящему - бросишь к хренам всех собачек, коровок, кошечек, улиточек и побежишь спасать свою задницу и задницы своей семьи без штанов на костылях с голой жопой.
Так вот, Настенька, как выяснилось - не человек-идиот.
Определенно.
Тем, кто как всегда прочитает не головой - этот пост не про Настеньку. Дай бог ей счастья, здоровья, личной жизни и новых котиков.
Этот пост даже не про собачку.
Этот пост о том, что не надо давать засирать себе мозги.
А где-то в Херсоне, на карантине у бабушки, ночами над болотом разносится жуткий, выворачивающий нутро на изнанку, тоскливый вой одинокой души, брошенного на погибель шпица Мишеля, пережившего пандемию, но павшего от любви.
Так и будет написано у него на могиле.
Вот такое вот му-му.
Ваш Герасим.


Возможно, это изображение (2 человека, люди стоят и на открытом воздухе)





Возможно, это изображение (2 человека и собака)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аферисты

    Ирина Аниловская сейчас с Iryna Anilovska. 3 ч. · Информация о подготовке к импорту…

  • Докерувалися

    Валерій Прозапас 2 ч. · Докерувалися до того, що путінський Лукашенко з неприхованим…

  • Старомарьевка

    Юрій Бутусов 11 ч. · Ситуация в селе Старомарьевка, которое находится на линии фронта и о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments