emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Шахматы

Helgi Sharp
сейчас с .
1 ч.
🍁 ШАГ КОНЁМ ОТ ПОРОШЕНКО. ПОСТСКРИПТУМ.
Знаете, что больше всего радует после того, как Порошенко объявил о покупке "Прямого"? Истерика тех, кого такой ход довёл до белого каления.
Ивановы, Павловские, Наумовичи, Бужанские, Портновы и прочие Легитимные Резиденты из класса лаптеногих, поносом изошли в своих беспомощно-сопливых причитаниях по этому поводу.
А вот мнение далеко не пропорошековского Печерского холма:
"Юлия Мендель заявила, что Офис презедента не собирался вводить санкции против канала "Прямой". После истерики устроенной вчера вечером ЛОМами-сторонниками Зеленского и после поста на президентском канале "Команда Зеленского", такое оперативное заявление Мендель - это явка с повинной. Мы совершенно не сторонники экс-президента, но должны признать - эту партию господин Порошенко выиграл в сухую."
"Гений политтехнологий" из ОП Миша Подоляк явно забыл старый анекдот: "Я пятнадцатый раз пришла к вам, чтобы сказать как вы мне безразличны".
Теперь уже неважно, что на самом деле планировали в ОП - его заявлениям никто не поверит. Правило "Оправдываешся? - Виновен!" никто не отменял.
Разумно было бы прокомментировать событие через пару дней, в том стиле что: "Нас интересует только, все ли налоги заплатил господин Порошенко в бюджет?" Вместо этого ОП устроила бурную истерику. Аж до заявлений пресс-секретаря президента.
* * *
Что дальше? Ничего нового. Порошенко будет играть в шахматы, а его оппонент - в Чапаева. Это не значит, что пятый президент легко выиграет эту партию. И не значит, что почитателей Чапаева станет меньше. Но шахматы - игра избранных, а судьба Чапаева всем известна. Истерика же "чапаевцев" оттого, что фигура, которую они считали слабой пешкой, вот-вот станет ферзём. Заистеришь тут...
Раночку, мыслящие шахматисты, жизнеутверждающие бандеровцы и порохоботствующие оптимисты!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment