emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Хлестаковщина

Андрей Борисович Ермак(или если Ермак там уже никто, то Владимир Александрович Зеленский), запретите Тимофею Милованову ходить по интервью. Это ж просто ад, вы ж поймите ВСЁ ЭТО ПЕРЕВОДИТСЯ И ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ВАШИНГТОН. И в посольства ЕС. Если у вас советники такую дичь публично несут, представьте что все начинают думать о вас и о нашей стране в целом.
Это ж ппц.
В смысле, МВФ ОБЕЩАЛ СОГЛАСОВАТЬ СВОЙ ВЫВОД О РЕЗУЛЬТАТАХ МИССИИ? Рили? Это вывод МВФ. Их отчет о результате выполнения прайор экшнс и структурных маяков(а результат провальный).
Похоже наша переговорная группа находится в делирии, если считает что им могли давать подобные обещания в принципе. Вы там совсем 36обо? Выводы миссии согласовывает миссия МВФ с бордом МВФ. Борду МВФ некогда переспрашивать чиновников Шевченок, Марченок, и уж тем более Миловановых, о том, КАК МВФ СОБИРАЕТСЯ ОТЧИТАТЬСЯ О ПРОВАЛЕННОЙ РАБОТЕ ЭТИХ САМЫХ ЧИНОВНИКОВ.
А теперь МВФ еще и ДОЛЖЕН ПОЯСНИТЬ, почему выпустил такой релиз? Я могу пояснить, легко. Выпустил потому то вы Тимофей и ваш кент Марченко и ваш кент Шевченко ВРАЛИ о результатах миссии МВФ публично в украинских СМИ и не только. Шевченко, дебил - еще и англоязычные релизы выдал, которые конечно попадают в выдачу и мониторинги инвесторов, отчего все сразу начинают вопросы задавать. И МВФ вынужден был дать стейтмент в паблик. ВЫНУЖДЕН. Потому что вы лжецы.
Вот и все.
Теперь Тимофей опять продолжает врать.
Действительно, если результаты миссии успешные или хотя бы хоть какие-то есть, то миссия может СПРОСИТЬ у представителей страны, как им лучше осветить результаты. А может и не спрашивать. Добрая воля, и то если результаты есть и взаимопонимание есть. А тут результатов нет и взаимопонимания нет.
Могли вообще написать - "переговорная группа от Украины это толпа бабуинов, сочувствуем украинскому народу", но не написали, и выдали намного более дипломатичный текст.
И самое главное, что печальные результаты миссии БЫЛИ ИЗВЕСТНЫ ДО ПРЕСС-РЕЛИЗА. Потому что в результате работы миссии стало понятно, что украинской стороной не сделано почти ничего, а многое из того, что было сделано раньше - было отменено.
Почему это для всех стано новостью. я хз. Переговорщики врали начальству? Тимофею? Все врали всем?

От себя: Милованов все время пытается изобразить из себя человека, ногой открывающего дверь в МВФ и в другие американские институции. Вероятно, навные зеленые лохи верят, что он экономический гуру, авторитетный человек в самой Америке. И Милованов этот имидж в глазах провинциальных дураков пытается поддерживать в стиле Хлестакова.

Но визит в Скопус показывает, что у него индекс Хирша всего 6. Наверное, для украинской экономической науки это очень много. У министра Шкарлета он 0. Но вообще, 6- это позорно мало для таких понтов, как у Милованова. Определенно, в американской науке он всерьез не воспринимается. Просто в основнои не знают такого. Рядовой себе преподаватель во второстепенном университете, которым является Университет Питтсбурга. Приходится тут изображать, что он "С Пушкиным МВФ на короткой ноге..."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments