emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

"Догоним и перегоним Зимбабве"

​​🏛️Заявление Зеленского о том, что индийская вакцина CoviShield - одна из наиболее эффективных в мире, это типичная попытка сохранить хорошую мину при катастрофически плохой игре.

🤷🏻‍♂️А правда такова. Вакцинация провалена полностью. Фан-клуб Порошенко вовсю тиражирует мем "Догоним и перегоним Зимбабве" - там вакцинация уже началась.

👀Вакцина CoviShield, это не AstraZeneca, это что-то выпускаемое по технологии, которую AstraZeneca передала индийской Serum. Сама AstraZeneca качество индийской вакцины не контролирует.

💉Вакцину CoviShield закупили такие передовые государства, как Аргентина, Бангладеш и Бирма. Планируется поставка в Афганистан, Бразилию и Шри-Ланку.

🙅🏻‍♂️Вакцину CoviShield не закупило ни одно государство ЕвроСоюза. Более того. В Германии были случаи отказа от вакцинирования собственно AstraZeneca, а не даже ее индийской ковер-версией. К самой AstraZeneca так же много вопросов. Какая там Индия?!

😏Позорище? Естественно. Однако в Офисе президента считают, что "не до жиру - быть бы живу". По-этому сейчас мы увидим грандиозную пиар-компанию на тему: "Вакцины лучше CoviShield земля не знала!"

🤦🏼Выбор у ОП небагатый, вакцинация провалена. Остается лишь молиться, чтобы индийская вакцина CoviShield не вызвала массовую паталогию.
Subscribe

  • Сокира проти зелених

    Демократична Сокира 18 ч. · Влітку ми подали заяву щодо зливу операції вагнерівців. До Державного Бюро…

  • А тепер д‌і‌с‌к‌о‌т‌є‌к‌а‌ !

    Prozapas Лас-Вегас під Одесою збудували? Збудували. Діснейленд на Хортиці відкрили? Відкрили? Поріг економічного прориву переступили? Переступили.…

  • Хроника одного президента ‎16.‎09.‎2021

    Хроника одного президента ‎16.‎09.‎2021 В окружении президента Молдовы Майи Санду запрос Украины на экстрадиции Чауса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments