emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Радикальный центризм Слуг

Медушевский недельный телеобзор украинских политшоу.
Вы можете подумать, шановне панство, шо наших олигархов волновали на этой неделе два кейса, как теперь модно и молодежно говорить, Стерненко и вакцинация. А вот и нет! Самое главное для них сейчас прочно добить в головы нарида, шо главный виновник их бед это Порошенко! И только он! Именно он поназначал на посади чертикого, да так мощно, шо Шестой уже два года бьётся с ними как рыба об лед, а снять их к чертовой бабушке, не может! Именно ПАП рулит Ермаком и Татаровым, мало того, он рулит и ДБР, для отмазки устроив их наезд на свою выставку картин! А то шо ПАП продолжает закупать и разврзить по украинским больницам кислородные концентраторы ( казалось бы, кому они уже нужны, ведь Степанов якусь х@йню из Индии привез и всех спас), то понятно нариду - награбил "клятий барига" денюшку нарида, нехай купляє, грiх свiй замолює!
А зайка Бутусов как на помощь олигархам подоспел со своими пленками 14-го года, и, главное, как вовремя! Красавчик!
Наташа Влащенко начала свой эфир со Стерненка, вакцину на потом оставила, и, видимо совершенно случайно, пригласив спикером Корниенко, даже не ожидала, как он круто одним предложением опишет всё: "президент пытается руководить этой державой". Этой! Сказать об Украине "эта" - всё шо нужно знать нариду про СН и Шестом!
Мосейчучка начала с вакцины, долго и упорно нажимая в своем тексте на "я решила, я пригласила, я подумала". Наталочка, ты хто ваще? Шо ты решаешь? Не смеши мои тапочки! Гвоздь программы 1+1 сам Баканов, сказавший в прямом эфире "Стерненко не является агентом СБУ!" Мамадарагая!!! Моссад и ЦРУ ах@ели одновременно, а в МИ-6 подумали "шо, так можно было?"
Будулай же хитрый, умный и мстительный, он начал свою шнягу на ахметовском тивилизоре с Коломойского! От будет Бене мстить, и мстя его будет страшна! А ЮВТ поменял на Венедиктову у микрофона. Ох, и гарнюня, скажу я вам, бровями союзна, ножки, тухельки, платичко - всё шикардос! От за аутфит Ирину Валентиновну хвалю, лук такой правильный, шо и в Европу можно! Но пока рано, судя по её текстам.
А вот что меня убило, так это полная дискредитация патриотического украинского сегмента! Патриоты во всех политшоу были показаны тупыми грубиянами и эктремистами, а вот пророссийские на их фоне отличались вежливостью, умением вести диалог и прочими няшками и мимими.
Вы еще не поняли шо происходит? Та ну!) Вот этот радикальный центризм Слуг потихонечку отсекает крайние левые и правые шняги (хотя на мой взгляд, все правые в Украине это левые), пытаясь создать нечто говорящее по-русски украинское патриотическое объединение Бужанского с Михальчишиным!
P.S. Шуфрич поц!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments