emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Сила

Сила которую бздит зеля и его кукловоды - это порохоботы. Мы адская боль у них в сраке.
Причин много на самом деле, но главное, они знают что мы идейные. И я вам скажу, с идейными лучше не связываться. Это вам любой быдляк подтвердит.
А у зели нет идейных. Психи которые при Порошенко плакали из за цены на яйца в 13 грн, а сейчас готовы сосать зеленскому те же яйца по 40, это не идейные. Это полоумные. От них толку ноль. Завтра они не выйдут его защищать.
Поэтому мы видим постоянные попытки разрушить идею. Это корень проблем для зеко-манд.
Так получилось что идея порохоботов, сосредоточилась на фамилии Порошенко. В этом нет ничего удивительного. Бо много лет назад, идеи бандеровцев сосредоточились на имени Бандеры. Вы слышали чтобы кто нибудь, кроме обосраных росиян, называл бандеровцев - сектантами Бандеры? Нет?
А в чем разница между бандеровцами и порохоботами? Идеологически нет разницы. Геть від мокші, это общая идея бандеровцев и порохоботов. Армия? Мова? Це шо, не идеология бандеровцев? Да идить у сраку, все кто считает что у бандеровцев была другая идеология.
А теперь вспоминайте как гебня боролась с бандеровцами, и просто сравните с тем каким похожим почерком, пдрсня борется с порохоботами. Обвинили Бандеру в нацизме, и плевать что он сидел в концлагере у нацистов. И плевать что во время Нюрнбергского процесса этот вопрос даже не рассматривался. Просто вдолбили в головы болванов, точно так же как вдолбили что топ 100 налогоплательщиков державы, с налогов которого выплачиваются пенсии и зарплаты бюджетникам, украл у них обосраные трусы. Что порохоботы, это такая секта, которая поддерживает вора и мародера. Ну и про нацизм тоже было, из мокшанских болот доносился вой.
Идет та же самая борьба с идеологией. Пока не очень успешно, но они не опускают рук. И главное находят гнид в Украине, которые помогают атаковать идеи порохоботства, обвиняя Порошенко в н̶а̶ц̶и̶з̶м̶е коррупции, или любой другой херне, которая взбредет в голову. В изнасиловании зеленых разве что не обвиняли, пока....
И ведь ни у кого нет больше такой идейной поддержки, с чьим именем бы ассоциировали идею. Даже звучит стремно, юлькинцы? тягнибокинцы? сенькинцы? вакарчукинцы? Кто? Нема никого. Поэтому с ними никто не борется. Бо их нету.
Есть только порохоботы, которых уже второй год как мысленно похоронили, развесили по столбам, посадили или лишили финансирования, а мы не исчезаем никуда.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments