emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Деимпериализация

Бойко, єто кремлевское &&&& стоит и рассказывает журналюгам-пропагандонам "Наш" о том, что якобы грантоеды в ВР протаскивают законы которые насоветовали с "запада", а это значит , что Украина управляется ВНЕШНЕ и что они, вот этот сраный жопаблок, не позволят , чтобы Украиной управляли из за границы.
Нет вы представляете!!!! они в 2010 году притащили в Украину московские спецслужбы , СБУ управляли россияне!
Послушно ввели войска РФ под видом "харьковских угод", куда вмонтировали оккупацию Крыма ещё в 2010. Они не только увеличили контингент, а мы даже не поинтересовались! И много таких фишек, как например до "харьковских угод" московские вояки не имели право покидать в/ч .
А рыги разрешили им свободное передвижение по Крыму. Понимаете для чего. Наши останавливает военную колону рф колону, а они им закон рыгов "хартківські угоди" : вот, имеем право, передислокация.
Мы обязаны заставить наших законодателей запретить все пророссийские партии и провести не только декомунизацию, но и полную деимпериализацию. Иначе наши будущие поколения будут погибать от российской агрессии, а внуки бойков, лёвочкиных, трухановых, шуфричей будут продавать нашу Украину.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments