emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Идеал государственного рабства

​​🏛️Мэр Николаева выступил со скандальным заявлением, что мол те, кто откажется от вакцинации индийской вакциной (а отказников очень много по всей стране) - будет лечиться от КОВИД за свой счет.

😉Поскольку Офис президента на это заявление все еще не отреагировал никак, даем бесплатный совет главному политтехнологу ОП Мише Подоляку. Нужно немедленно заявить, что мэр Николаева может коментировать состояние канализации в Николаеве - но не вопросы Минздрава. Что никто никого заставлять вакцинироваться не будет - но власть знает, что вакцина качественная и надеется убедить в этом большинство граждан. Видите, мол - сам Зеленский вакцинировался!

‼️Ребятки в ОП! У вас впереди окончание отопительного сезона и скачек тарифов, которые уже не могут платить 75% населения! Вам нужны еше и массовые протесты медиков, военных и бюджетников из-за вакцин? Вы надеетесь после этого провести хоть какую-то вакцинацию?

⁉️Вы хоть понимаете с чем играете?

🤷🏻‍♂️Хотя после указа Минздрава засекретить информацию о производителях и поставщиках вакцины от КОВИД, уже очевидно - не понимают. Просто "летят ковыляя во мгле" - а там, авось пронесет.

От себя: Мер Николаева замечательный носитель психологии и мировоззрения государственного рабства. Архетип. И вся зеленая команда и ее избиратели тоже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments