emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Стратегия для Вовы

​​📈Если вы еще не читали Национальную экономическую стратегию до 2030 г. авторства Кабмина Шмыгаля - искренне рекомендуем. Главное - правильно настроиться на чтение этого объемного документа. Представьте, что перед вами бред дилетанта, годный только чтобы над ним посмеяться - и наслаждайтесь!

💸Один единственный факт для понимания. Премьер Шмыгаль во время презентации заявляет о плане привлечь триллион (!!!) долларов США инвестиций, хотя в тексте четко указано, что инвестиции планируются по $15 миллиардов в год с... 2025 г. В сумме - 75 миллиардов. Разница - в 13,3 раза, и эти ребятки даже не прячутся.

🤫Очевидно - это написано не для людей в теме, даже разумные сторонники Зеленского понимают, что написанное - наглая неприкрытая ложь. Это не для противников Зеленского - они уже лопаются со смеху. Это и не для рядовых сторонников Зеленского, утомленных тарифами. Они от таких материй вообще далеки.И не для олигархов эта стратегия - в их офисах умных людей хватает. И уж точно это все не для иностранных инвесторов. Они то, точно все поняли.

🤷🏻‍♂️Эта стратегия - для одного единственного человека. Для Владимира Зеленского.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments