emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Будем смотреть кино.

​​🏛️ #вагнер Публикация в издании "Зеркало недели" информации о том, что глава военной разведки Украины Буданов и заместитель главы Офиса президента Машовец уговаривали заместителя британской МИ-6 Ли Лоуренса и посла Великобритании Симмонс, поспособствовать чтобы Billingcat не выпускал фильм о "вагнеровцах", подтверждает сразу два наших инсайда.

✏️Для начала - Ли Лоуренс в конце февраля действительно посещал Украину, с не до конца понятными целями. С руководством "Острова" (т е ГУР Генштаба Украины) он встречался. То есть разговор состояться мог. И вот почему.

🤦🏼Наши источники уже несколько месяцев сообщают, что перспектива выхода фильма Billingcat об операции "вагнеровцев" на платформе Netflix бросает в холодный пот все руководство ОП и самого Ермака лично. Разговор Буданова с Лоуренсом - еще одно свидетельство паники.

🇬🇧Но откуда о разговоре узнало "Зеркало недели"? Ответ категорический - от англичан. Прямо из МИ-6 через грантовые организации связанные и с изданием, и с правительством Объединенного Королевства. Именно так в октябре 2020 г. это же самое "Зеркало недели" узнало о встрече Зеленского (без Ермака) с Ричардом Муром - главой этой же МИ-6.

😎Англичане через украинское издание отправили ОП два послания. Первое - никаких тайных переговоров не будет, фильм выйдет. Второе - в ОП имеют список претензий Запада, которые нужно удовлетворить. Они переданы как раз Ричардом Муром во время той встречи. Не выполнено ничего. А раз так - будем смотреть кино.
2.7Kviewsedited

Tags: #вагнер
Subscribe

  • 29 июля

    Печерский холм ​​ 🏛️ #вагнер Руководитель журналистского проекта Billingcat Христо Грозев пообещал выход фильма-расследования об операции по…

  • Часы тикают

    Печерский холм ​​ 🏛️ #вагнер Сообщение советника министра обороны Юрия Бутусова о том, что экс-начальника главного разведывательного управления…

  • Дилема

    Карл Волох 8 мин. · На відміну від багатьох із вас, я не маю відповідей на всі питання. Наприклад, я не знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment