emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

ЗеВойна с Шарием. Подоплека

​​🏛️Подача Минюстом в суд по запросу СБУ требования запретить "Партию Шария" - это классический пример дурости одних, умноженой на интересы других.

😎Офис президента продолжает отрабатывать пункты договора с Бойко-Левочкиным о "нейтралитете ОПЗЖ в обмен на ослабление Медведчука". Мы уже писали, "Партия Шария" это вторая "молодежка" ОПЗЖ, при чем ее медведчуковской части - об этом открыто говорят сами бывшие шариевцы. В ослаблении "Партии Шария" Бойко и Левочкин заинтересованы кровно - Шарий отбирает их хлеб и их избирателя.

😢На историю наслаивается личная обида Зеленского на Шария - бывший шоумен жаждет мести блогеру за ряд нелицеприятных высказываний Шария в свой адрес. Болезненная мнительность Зеленского - ни для кого не секрет.

🤗Смешно то, что Шарий за все эти телодвижения в ОП ящик шампанского должен отправить. Его главный ресурс, т е его блог, работает, как и работал. Имидж гонимого ему лишь прибавляет популярности. Суд против Украины - а будьте уверены, Шарий до суда дойдет, популярность Шария усилит еще больше.

⚖️Вообще мы с ужасом представляем тот день, когда на Украину посыпятся международные иски за все беззаконие устроенное Зеленским - от отстранения Тупицкого до блокирования каналов Медведчука. Можно как угодно относиться и к Медведчуку, и к Шарию - но Конституцию Украины никто не отменял.
Subscribe

  • Повторення сюжетів

    Карл Волох 2 ч. · Цю картинку 2013 року, мабуть, не забуду ніколи. - Я ще не вирішив. - резюмує брифінг…

  • Цікаве кіно буде

    Валерій Прозапас 3 ч. · Свято триває - вийде розслідування про схеми виводу фірмами Зеленського і Шефіра…

  • Послесловие от Тани Адамс

    Tanya Adams Привет, котятки! 📌 «Нибамбит!», сказали у позитивных блогеров Подоляка и их многочисленных аккаунтов с ромашками на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments