emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Дубиниада

​​🏛️Мы с небывалым интересом наблюдаем за конфликтом, который разгорается между руководством «Слуги народа» и руководителем (или уже нет?) партийной организации в Киевской области Александром Дубинским. Кто пропустил – даем краткое содержание предыдущей серии.

🍾Вчера Дубинский на съезде партии вошел в новый руководящий орган партии – Национальный совет общин. Однако уже вчера вечером депутат СН Юлия Гришина написала, что мол сегодня состоится заседание Киевской областной организации СП. На сообщение Гришиной оперативно ответил Дубинский – он сообщил, что никакое заседание не собирается.

😫Сегодня появилась информация о том, что Александр Дубинский освобожден от должности руководителя партийной организации в Киевской области. Причем первым новость сообщил… Юрий Бутусов. 10-ю минутами позже новость подтвердила та самая Юлия Гришина. Очевидно, после этого из Нацсовета общин Дубинский вылетит автоматически. Дубинский в ответ выложил видео и пост о том, что никакое заседание Киевской организации не проводилось – оно мол проводится прямо сейчас и никаких решений по Дубинскому не принимало. «Должен признать, зеленый – был ошибкой» - уже написал Дубинский в комментарии.

«Что происходит?» - спросите вы. Этот же вопрос мы задали нашим источникам. И вот что узнали.

😎Исключение Дубинского из фракции состоялось довольно тихо среди прочего потому, что Дубинскому было обещано – из фракции его исключат, но членство в партии и руководство Киевской организацией за ним сохранят, плюс – Дубинский войдет в руководящие органы партии. Это и случилось – вчера. Однако.

🇺🇸😡Провести Дубинского «без шума и пыли» – не вышло. Он нажил себе в партии слишком много врагов. О новом назначении Дубинского сразу написали в соцсетях и на анонимных ТГ-каналах сами делегаты съезда. Тему тут же подхватили ЛОМы-порохоботы – она стала топовой. И уже вскоре на Банковой раздался звонок из структур близких к посольству США – с вопросом, как все это понимать? Напомним – Дубинский находится под санкциями Соединенных Штатов. Кстати, Дубинский сильно нервирует самого Зеленского – тот не забыл жесткого разговора с Дубинским, когда президент уламывал его выйти из фракции по собственному желанию.

💰Сейчас Дубинский отчаянно сопротивляется. И как говорят источники – неспроста. После объявления санкций США против Коломойского, олигарх начал часто напоминать Офису президента о том благодаря кому Зеленский стал президентом, и какой телеканал с легкостью может вернуть его назад в шоумены. Дубинский – человек Коломойского, очевидно Дубинский сейчас будет убеждать Коломойского в том, что все это – зачистка «Слуги народа» от людей Коломойского. То, что реакция Коломойского последует – даже не сомневайтесь.

💥Дальше все зависит исключительно от настроения Коломойского. В его офисе еще до местных выборов обсуждали план раскола «Слуги народа» с дальнейшим созданием фракции под Коломойского на платформе «За будущее» с принуждением Офиса президента к коалиции. Создание Дубинским объединения «Дубина – слуга украинского народа» - один из этапов этого плана. Сам Дубинский готов колоть «Слугу народа» хоть сейчас.

🤦🏼📊Пока от раскола партию стабильно спасает Ермак, который обещает Коломойскому новые и новые «плюшки». Однако, сейчас ситуацию сильно испортил рейтинг «Форбс» согласно которому Ахметов за год разбогател почти втрое, в то время как сам Коломойский только в 1,7 раз. Коломойский считает, что его жестоко обманывают.

😉Оставайтесь с нами. Будет интересно.
Subscribe

  • Шантаж

    Pavlo Klimkin 4 ч. · Важливо, щоб всі зрозуміли: дії Кремля є шантажем, а не блефом. Метою є не…

  • "Поговорити" з Путіним

    Валерій Прозапас 1 ч · Стремління Зеленського "поговорити" з Путіним перетворилось на якусь…

  • Каждый имеет право на свое мнение

    Владимир Завгородний 3 ч. · Обсуждая бедную, несчастную, пострадавшую женщину, которая очень жалеет о том,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments