emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Нарезка

Ах да, кстати, вчера посмотрел видосик, который нарезали с наемом и Порохом, и что хочу сказать.
1. Видосик длится 1 минуту и целых 7 секундочек. Это очень важно. На самом деле тут кроется очень много смысла, а именно, если бы они взяли более длинный промежуток времени, там был бы совсем другой смысл. Они вырезали самый яркий по их мнению момент, и протянули его за уши для вброса в тупые головы про то что Порох хвалит харьковские угоды.
2. Дата публикации вброса. То есть его нарезали, выбрали самый смак, в котором Порошенко просто озвучивает выгоды для росии и обещания скидок за газ для Украины. Объявили это поддержкой угод. Залили в ютуб и вручили в пасть гриценку. То есть это готовилось специально и вбрасывалось одновременно с тем как на РНБО заявили что посадят всех кто голосовал за харьковский слив. При чем сам автор харьковского отсоса путину, правая рука секретаря РНБО, и к нему вопросов у них нет.
3. И самое смешное, вчера, когда я делал скрин, это говно посмотрело всего 14000 зрителей. Из них 2 или три раза, только моих просмотров. Со страницы усатого педера, по ссылке прошло еще огромное количество порохоботов, которые вернувшись на страницу гриценка послали его на POHUY. И тут вопрос. Вернее это даже не вопрос, это констатация факта. Всем давно уже POHUY на эти вбросы. Хоть на странице усатой хуэты и происходит какая-то неимоверная движуха и разные фб страницы, нонстоп срутся кирпичами в адрес Порошенко, по факту это говно заинтересовало примерно тысяч 5 болванов. И это просто фиаско, потому что всем, на кого расчитана эта хуйня, или POHUY, или уже просто выпали из информационных потоков. Они заняты своим холодильником в котором уже даже мыши ебаться не хотят.
Вот такие вот наблюдения.

У них больше нет ничего на ПП, все вонючки закончились, пустые как бубен, вот и гоняют порожняк туда сюда на монтаже! Все поганки на лоха сработали в 19м, от липецкой фабрики и опшоров, до Мальдивов и "убитого" брата в Молдавии, а новых нет, вот скребут по сусекам, перелопачивая и "нарезая" тухляк в стиле "все новое - это хорошо забытое старое"!
Чем ближе к выборам, тем таких "смонтаженных" и нарезанных вбросов будет больше! Мы уже больше 2х лет живём в зелёном мире "абы не Порох", к 24му с нарастающим итогом этого "мира" станет в разы больше, вся плеснявая технология на это заточена, тогда, чтобы на любых факапах выбить ПП из седла, а к 24му не дать вернуться. А на каких людях, событиях или комбинациях и тогда, и сейчас значения не имеет, для кучмовской матрицы важен результат любой ценой.

Насправді Порошенко казав, що ці угоди дали можливість переглянути ціну на газ, яка була для України несправедливою, у той же час він сумнівався у потребі продовжувати базування ЧФ Росії аж на 25 років.
• У тому інтерв’ю, Порошенко допускав продовження терміну перебування ЧФ, але далі говорив про переговри щодо узгодженого графіку виведення сил російського флоту та забезпечення будівництва нової військово-морської бази в Новоросійську.

Все правильно. Порошенко был против харьковских соглашений. И в интервью он как раз об этом и говорит, но как обычно говорят профессиональные дипломаты.
Subscribe

  • 50 звилин

    Валерій Прозапас 1 ч · В 50 хвилинах інтерв'ю Порошенка більше сенсів та відповідей на…

  • Лякалка

    Сергей Высоцкий 22 ч. · Тобто, ви зрозуміли що це за державний переворот за участі Ахметова? Це…

  • Проза життя проти конспірології

    Карл Волох 2 ч. · Дивлюсь, як коментатори в пошуках причин учорашнього провалу Зеленського…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments