emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Category:

Узурпация

Президент Зеленский нарушил закон про СНБО, издав указ о принятии Отчета разведывательных органов без приглашения на заседание ряда членов СНБО, включая главу Верховной Рады Дмитрия Разумкова. Офис президента позорно скрывает провал Вагнергейта от парламента Украины
Президент Владимир Зеленский издал указ "О результатах проведения осмотра разведывательных органов Украины" от 23 марта. Резонансное событие - ведь крайне важно какую оценку получило предательство в Офисе президента, в результате которого в июле 2020-го были провалены сразу три операции ГУР МО, включая провал задержания российских террористов-"вагнеровцев". Контроль в данном случае возможен только парламентский - так принято во всем мире, и депутаты с правом допуска к гостайне должны расследовать такого рода происшествия. В состав СНБО сам президент Зеленский ввел целый ряд государственных деятелей, включая председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова.
Однако по данным источников Цензор.Нет, Разумков не был приглашен на заседание, не ознакомлен и не подписывал Отчет об осмотре разведывательных органов. Также не были ознакомлены с Отчетом еще целый ряд других членов СНБО. И это было сделано намеренно - ведь заседание СНБО по данному поводу не оглашалось и сообщения для СМИ не делались. Специально чтобы многие члены СНБО не смогли принять участие в заседании.
Почему же если обычно заседания СНБО так пиарятся, то это конкретное было скрыто? Причина одна - Офис президента решил скрыть от многих членов СНБО реальное положение в сфере разведки, скрыть провалы, не дать возможность задать вопросы. И при этом хотят скрыть от народа тот факт, что многие члены СНБО за Отчет по разведке не голосовали.
Это прямое нарушение закона о СНБО. Это прямой удар по парламентскому контролю, и это тем более возмутительно в связи с колоссальными провалами в в разведке, которые допустил Офис президента. Явная попытка скрыть следы преступления. Напомню, что начальником комитета по разведке при президенте Украины является известный предатель и российский агент Руслан Демченко, который в интересах РФ реализовывал многие инициативы.
Офис президента обязан немедленно дать официальные разъяснения, с чем связано сокрытие Отчета по разведке от членов СНБО и кто несет ответственность за эти антигосударственные решения.
Возможно, это изображение (текст «указ президента украёни №110/2021 про ршення ради нацональной безпеки i оборони украёни вi̇д 23 березня 2021 року <<про результати проведення огляду розвдувальних органив украёни>> відповдно до статтi̇ 107 конституцё украйни постановляю: 1. увести в дðю ршення ради нацональной безпеки i оборони украёни вi̇д 23 березня 2021 року <про результати проведення огляду розвдувальних органив украёни> (додаеться). 2. цей указ набирае чинност 3 дня його опублкування. президент украёни в.зеленський 23 березня 2021 року»)
Subscribe

  • Воїстину йдіоти керують державою

    Mason Lemberg 57 мин. · От прочитав новину про те що викрадений в Молдові екс-суддя Чаус почав записувати…

  • Туннель

    Макс Лурье 2 ч. · Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что с начала операции "Страж стен" в секторе Газы…

  • Памятник русскому маразму. Эксклюзив

    14 мая Софийский городской совет Болгарской социалистической партии (БСП) принял любопытнейшее и безразмерно феерическое заявление касательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments