emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Узурпація триває

​​🏛️Давайте называть вещи своими именами. На 87 избирательном округе на Прикарпатье кандидат от власти Василий Вирастюк выигрывает благодаря бешенному админресурсу. Санкции СНБО превращаются в инструмент неправовой расправы со всеми неугодными. Очевидно, никто так не аплодировал "санкциям против топ-контрабандистов" как "веселая троица" королей контрабанды - Слюсарев, Трегубенко и Павлюк. Последний - близкий товарищ Владимира Зеленского. Санкции СНБО ударили по их конкурентам.

⚖️Одновременно Офис президента прибрал к рукам всю судебную систему. Увольнение сразу двух судей КСУ путем отмены указа об их назначении - откровенный сигнал всем судьям Украины. В народе все это называется "власть пошла по-беспределу".

💸Не удивительно, что из страны ударно бегут инвестиции. 868 миллионов долларов США - такого не было роследние 20 лет. Не удивительно, никто не хочет инвестировать в такое государство.

📊Причина ситуации проста. Наши источники сообщают, что внутрення статистика Офиса президента уже сильно отличается от публикуемой СМИ. Секрет для всех кроме базара - статистические ведомства в межвыборный период "подрабатывают" заказной статистикой. Те из них кто печется о своей репутации за полгода до выборов начинают работать "как надо", кто нет - тот нет.

💰Финансовой подпиткой власти пока удается создавать видимость высоких рейтингов. Но все понимают что это - временное. Отсюда такие бешенные попытки собрать максимум админресурса в руках ОП.

🤔Его применение мы наблюдаем прямо сейчас. Без преувеличения - так круто не действовали даже президенты Кучма и Янукович.
Subscribe

  • Звідки "ноги ростуть"?

    Мироненко Анатолій 3 ч. · ПРО ВЛАДУ ЗЕЛЕНСЬКОГО НА НАШУ БЕЗСИЛУ "НАЦРАДУ"?Володимир Зеленський має всю…

  • По обстрелу - печально все

    Андрей Шор 9 ч. · Ну что, по обстрелу - печально все. Уже многие написали - КСП... скажем так, в районе…

  • Радник клоунів

    Мирослава Барчук 54 мин. · Арестович, який недавно «грозіл міру» розворотом до Китаю, тепер коментує…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments