emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Обзор новостей от Тани Адамс

Таня Адамс
📌 ​​Наш ослик апокалипсиса привёз из Катара два чемодана инвестиций (наверное привёз, ну не зря он наш керосин жег!), и в северной части Катара тут же жахнул ураган, деревьями швырялся, автомобилями. Давайте его в Нерезиновую зашлём, а? Может сгорят…
📌 У нас, кстати, и своих катаклизмов хватает. Например, муж мой на работу теперь ездит на такси. Богатая жизнь, она другая. Он, конечно, мог бы и не ездить на работу, как многие советуют. Но, к сожалению, мы регулярно кушаем и любим жить под крышей, а не под мостом, поэтому приходится сцк работать.
Понабирают по объявлению министров, а потом они уныло констатируют, что Изя всё, медицинская система исчерпала все ресурсы. В переводе с министерского на человеческий: это вот когда ты за полтора года пандемии сделал приблизительно нихуя, а вирус никуда не исчез. Поэтому надо что? Хрен вы угадали.
Надо не срочно-обморочно вакцинировать в каждом дворе всех подряд, не закупать концентраторы на зарытые в асфальт фонды, не мобильные госпитали разворачивать там, где не хватает коек, а лишить людей возможности зарабатывать себе на жизнь локдауном. Л-логика.
📌 Еще Зелёнский нашел старые черновики Порошенко и сказал: «Нет времени объяснять, нам срочно надо в НАТО и ЕС».
Страна чудес. Не прошло и три года с тех пор, как прошлый парламент прописал это в Конституцию, и Вова наконец-то дочитал до нужной страницы.
Замрите все, не спугните. Вы шо! На той неделе «Россия – агрессор», на этой – НАТО, еще немножко и он Пороха перестанет сажать.
Моя ж ты кися! Вот когда молодец – тогда без базару умничек.
📌 В Нацбанке констатировали, что потенциал сбережений населения продолжает сокращаться. Говорят, что это опасная тенденция: ведь если у людей нет денег, люди ничего не покупают и нивкуда не инвестируют. Круг замыкается и экономика пробивает очередное дно.
А вы еще два- три локдауна зафигачьте и из сбережений у людей останутся только камни в почках и желание убивать за еду.
📌 СБУ заблокировали канал поставок в РФ товаров военного назначения.
Руководители нескольких харьковских предприятий, среди которых были и граждане РФ, наладили в Украине производство систем кондиционирования для российской военной техники и разработали схему вывоза с двойной сменой маркировки.
А между тем на фронте сегодня опять двое погибших и что-то мне подсказывает, что руководители этих харьковских предприятий краем уха слышали о том, что на Донбассе продолжают убивать украинцев. Так что грозящий им ШТРАФ – это вообще ни о чем.
📌 Жена команданте Семенченко собрала вокруг себя сыновей и записала видеообращение, где просила от ОП и Зеленского защиты для ее арестованного супруга-редутчика. Говорит, никому не верю, вам - верю. Вы – гарант!
Смотри, Пётр Алексеевич, как надо было поступать со всей этой шантрапой беззубой. Берешь ее за жабры, запихиваешь в СИЗО с подельниками, пугаешь вполне себе хорошим сроком, и сразу из барыги проклятого превращаешься в «Спаси, помоги, отец родной, бояре плохие, ты хороший, на тебя уповаем!»
Хороший план ящетаю. Тем более, что тут трое из пяти о жесткой руке по ночам мечтают.
📌 Ну и закончим на приятной ноте. По примеру Одесской области, Запорожский облсовет сообщил, что решение 2012 года о придании русскому языку регионального статуса на территории области официально отменено.
Глава облсовета отметила, что среди жителей региона на всех коммуникационных площадках наблюдается тенденция к использованию именно украинского языка.
А если какому-то жителю Запорожья и области это решение кажется в корне неправильным, могу предложить на обмен прекрасный дом в самом сердце молодой народной республики, где великий русский язык чтут и никакой дискриминации от прокляты бандеровцев вы там ощущать точно не будете. Обращайтесь в личку, у меня и риелтор есть проверенный, не стесняйтесь.
На картинке - Зеленский, который принёс нам мышь, которую два года назад поймал Порох.
Subscribe

  • Проза життя проти конспірології

    Карл Волох 2 ч. · Дивлюсь, як коментатори в пошуках причин учорашнього провалу Зеленського…

  • Провал

    Volodymyr Omelyan 55 мин. · Щось спільне є у долі Саакашвілі і Зеленського. Один повернувся…

  • Креветка

    Oleksii Osypenko 4 ч. · На самом деле, все очень и очень просто. Я не думаю, что ВАЗ - болен,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments