emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

В игру вступает Верховный Суд

​​🏛️Верховный суд принял к рассмотрению жалобы судей КСУ Тупицкого и Касминина. Оба судьи были по факту уволены президентом Зеленским путем отмены указа президента Януковича об их назначении. Назначены даты заседаний.

✏️Сбывается то, о чем мы писали раньше. Тупицкий не собирался сдаваться Офису президента. Все это время он тщательно документировал все допущенные ОП нарушения закона и теперь со всем этим он придет в суд. Судья Касминин накануне дал шикарное интервью «Левому берегу», где так же раскритиковал решение ОП и дал понять, что обвинения против него – необоснованны. Сдаваться он так же не собирается.

⚖️Ситуация идет по пути, явно неприятному для Офиса Зеленского. Верховный суд был полностью реформирован во времена Порошенко, и без преувеличения, сейчас он наименее зависим от Офиса Зеленского. Зеленое монобольшинство еще в октябре 2019 г. предприняло попытку перекроить Верховный суд, однако увольнение Богдана и ряд других неотложных дел не позволили завершить процесс.

💣Зеленский сейчас предстал перед выбором – упасть в полный произвол либо отступить. Отступать Зеленский не любит – тому мы знаем немало доказательств. Но и произвол – дорожка скользкая. Особенно сейчас, когда ОПУ становится все более зависим от структур Запада.

🙋🏻‍♂️Следите за каналом – будет интересно.
Subscribe

  • ЧИ ПОМЕРЛА ЖУРНАЛІСТИКА?

    Helgi Sharp сейчас с Ol Sharp. 1 д. · ЧИ ПОМЕРЛА ЖУРНАЛІСТИКА? Натрапив на досить цікавий текcт…

  • Разумков и ОП

    Печерский холм ​​ 🏛️Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков все больше бесит Офис президента и лично его главу Ермака. Разумков слишком явно…

  • Чому зелені так серйозно мочать Кличка?

    Карл Волох 2 ч. · - А ти не знаєш, чому зелені так серйозно мочать Кличка? - питають мене останнім часом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments