emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

Чернозем эшелонами...

"Патрушев: Киев может организовать провокации, чтобы начать военные действия против Крыма. Он добавил, что опасность терактов вероятна не только на территории России, но и в других государствах".
Может организовать, а может и нет. Но на месте крымчан я бы подождал пока ходить в людные места, на всякий случай. А то помимо воды 6 часов в день могут случиться учения с сахарком как в 1999. Хлопок газа произойдет и отрицательный рост населения в панельке.
На Крым тоже, конечно, забористая наркомания. Сейчас только подождем когда кантемировку подвезете (как без нее начинать), бурятов (они на полигонах пока), когда катера десантные притянете (они на Дону сейчас). И кинемся на Джанкой. На подготовленные позиции, через бутылочное горло, по ровной как стол простреливаемой степи. Инфа сотка. 7 лет ждали пока вы притащете на полуостров побольше войск.
Вообще, сильно удивляет уровень клюквы, который в голове у российского руководства. Секретарь Совета безопасности России, кавалер ордена Мужества и Богдана Хмельницкого (лол), руководитель ФСБ в свое время. И вещает как эшелонами вывозят землю из Украины. И центры диверсантов у него, которые при поддержке Запада будут проводить терракты не только в РФ, но и других странах. Чтобы напасть Крым.
Что за майонез в черепной коробке? Почему люди, которые должны следить за землей сданой в аренду китайцам, так парятся за украинскую? Почему люди, которые 7 лет содержат в Донецке подвалы, пыточную "Изоляцию" и комендантский час, так горят от подготовки наших ССО США и учений? Непаханное поле для диссертаций по психиатрии.
Пока все идет к тому, что все это дело с российской переброской реакция на "Защитника Европы" НАТО. И сейчас решительный и мощный ответ России спас молодые республики и Крым от наступления "радикалов, подогреваемых деструктивной деятельностью США". Сами придумали опасность - сами спасли.
Недешев цирк, но не дороже чем африканским князькам "Панцири" презентовать и много месяцев вести войну в Сирии. Хотят они говорить с США и не хотят новых санкций. Но вот эти сумасшедшие деды, которые с 1975 года в КГБ и вывозят черноземы поездами в своей голове, могут только так. Вроде и не было двух поколений жизни. Англичанка гадит, а США засылает диверсантов.

От себя: Всю свою длинную жизнь слышу этот советский бредовый миф о черноземах, которые мировые лидеры в сельскохозяйственном производстве и технологиях, кормящие просто так сотни миллионов людей в мире, собираются зачем-то вывозить с Украины. Причем, он популярен даже у достаточно просвещенной публики. Недавно слышал этот идиотизм от одной неглупой дамы- противницы рынка земли. "Золото украинских черноземов!!!". И невозможно объяснить, что черноземы- это не золото. Это смесь песка с дерьмом...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments