emiliozk (emiliozk) wrote,
emiliozk
emiliozk

Categories:

«Мальчик в трусиках» в погребе на Гомельщине. Лукашенко объявляет войну США

Дмитро Галко

Если вы думали, что это всё гиперболы-шуточки, когда читали про Лукашенко как «солярного» Путина, то вы ошиблись. Спустя всего сутки он фактически объявил войну США. Ну как объявил. Самопровозглашённый президент Беларуси заявил, что «высшее политическое руководство» США поставило задачу его физического устранения. А также зачем-то «захват ребёнка», которого то ли ЦРУ, то ли ФБР планировали держать в некоем погребе в Гомельской области. Погреб был уже подготовлен. Всё это не забавы ради, а с целью подготовки вооружённого мятежа под кодовым названием «Тишина».

Переворот организовали в Zoom-конференции семеро разгневанных мужчин: пушкинист, доктор философии, психиатр, миграционный адвокат, тренер и бывший директор совхоза. Наконец, заместитель командира боевой группы антитеррористического подразделения МВД Беларуси «Алмаз» в далёком прошлом – с 2006 года он находится в эмиграции. Если вы подумали, что именно этот последний играл в организации «переворота» ключевую роль, то вы снова ошиблись. Нет, главными злодеями назначены двое: пушкинист и миграционный адвокат, гражданин США, который не так давно работал разносчиком пиццы в Денвере. Одним словом, Вашингтонский обком совсем уже мышей не ловит, нанимает на ответственную работу кого ни попадя. Поэтому КГБ их разоблачил, схватил и заточил. Путин по требованию Лукашенко прямо поставил перед Байденом вопрос: ты чо это, ваще уже рамсы попутал? Ну что ему оставалось делать – только «булькал» в ответ. Загнали эти славянские витязи его в угол, позняк метаться.

К счастью, как бы громко ни квакал на своей кочке Александр свет Григорьевич, его прекрасный сиплый голос плохо слышно в мире. В противном случае этот горячечный бред приравнивался бы к объявлению войны. А так его болтовня значит не больше, чем заявления лидеров «народных республик», всегда готовых брать Берлин и Лондон (только кто же им даст). Или повелителя всех зверей на суше и рыб в море, завоевателя Британской империи Иди Амина, который в 1975 году объявил войну США, а на следующий день – себя в этой войне победителем. Вместе с обвинениями в адрес американского руководства Лукашенко анонсировал некое «принципиальное решение», самое важное за долгие годы его президентства. «Это будет очень серьёзно». Не исключено, что своим декретом он объявит Минск столицей США, о чём шутил в 2019 году. Теперь-то шутки кончились, всё. Колумб открыл Америку, а мы её прикроем. Трепещите там за океаном.

По этому поводу можно было бы ограничиться коротким комментарием: «Дед, пей таблетки, а то получишь по жопе». Если бы не одно «но»: за него вписались кремлёвские. ФСБ заявляет: мы остановили военный переворот в Беларуси, который планировался на 9 мая, во время парада Победы. После «консультаций в США и Польше» Юрась Зенкович, недавний разносчик пиццы в Денвере, прибыл в Москву для переговоров с представителями Вооружённых сил Беларуси, чтобы уболтать их на переворот с участием «местных и украинских националистов». Без визитки Яроша, естественно, не обошлось. Возможно, именно украинские националисты должны были удерживать «мальчика в трусиках» в погребе на Гомельщине.

Понятно, что у Путина свои тёрки с Америкой, но в этом случае усатый таракан выступает не у него на подтанцовке, а ведёт свои игру: втюхивая возможность запрыгнуть в один окоп и плечом к плечу отстреливаться от проклятых американцев. Некоторые полагают, что это всего лишь для того, чтобы просить деньги на патроны. Боюсь, всё гораздо хуже. Дед жаден не столько до денег. И деньги ему уже не сильно помогут. Ему нужна какая-нибудь рукотворная вселенская катастрофа. Прямая речь: «Это будет страшная резня. Понимаете, я терпел, всё ждал, красные линии рисовал для себя, отодвигал. А сейчас мы их будем мочить так, что им мало не покажется». К этому стоит отнестись всерьёз. Потому что таблетки дед забывает пить всё чаще. А значит, на северных границах зреет горячая точка.

https://site.ua/dzmitry.halko/35048-malchik-v-trusikah-v-pogrebe-na-gomelschine-lukashenko-obyyavlyaet-voynu-ssha/?fbclid=IwAR2V5Sj1Zic0P1aWYgGKlRy8Abfgvlj-m7RC4Tv3v8GXSEzXOUVpia5yD1w

Subscribe

  • Яблука Симиренка

    Скарби України 15 ч. · Яблука Симиренка У ніч з 17 на 18 вересня 1938 р. розстріляний 47-річний професор…

  • Дєлают нас вмєстє...

    Людмила Воробьева 5 ч. · Аварія, винуватцем якої став нардеп-слуга Олександр Трухін, розслідуватись не буде…

  • И опять Таня Адамс

    Tanya Adams Привет, камрады. Следующие две недели я переквалифицируюсь в travel-блогера и в политоту заглядывать не буду ваще, а сегодня новостей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment